홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 RtODjJFs  
장원영은 아닌것 같음
살좀 찌면 모를까
20 Comments
nbvCAqij 2023.09.10 16:06  
잇지 유나

럭키포인트 10,705 개이득

hQaqu2KF 2023.09.10 16:06  
설윤

럭키포인트 5,057 개이득

nbvCAqij 2023.09.10 16:10  
장카설유 라고도 하는디

카>>>>>>>>>>>>>>>>>4차원의벽>>>>>>>>>>또이또이라고 본다.

나머지 3인의 슴을 더해도 카리나 반도 안된다.
CVqT5A3u 2023.09.10 16:11  
[@nbvCAqij] ㅋㅋ 아다쉑

럭키포인트 27,651 개이득

xwpY09EQ 2023.09.10 16:33  
[@nbvCAqij] 4차원의 벽은 몰라도 장카설유는 ㅇㅈ

럭키포인트 21,676 개이득

BnUSqzZQ 2023.09.10 16:24  
윈터

럭키포인트 7,540 개이득

eIkB5xeE 2023.09.10 16:26  
카즈하도 좋던데

럭키포인트 7,783 개이득

RtODjJFs 2023.09.10 16:43  
장원영은 아닌것 같음
살좀 찌면 모를까

럭키포인트 25,401 개이득

GUNS0ZTV 2023.09.10 16:43  
어차피 블핑 뉴진스 미만잡인데 ㅈ밥싸움하고있냐

럭키포인트 7,309 개이득

mwyEq8XR 2023.09.11 00:14  
[@GUNS0ZTV] 블핑 블핑 하는 거 보니까 틀이네 ㅋ

럭키포인트 19,174 개이득

mL1QxnQf 2023.09.11 07:37  
[@mwyEq8XR] 근데 블핑하고 에스파 데뷔일 별로 차이안나 친구야 2년인가 좀있으면 에스파 연차가 블핑이 럽식걸 노래낼때야 에스파가 늦게떠서 최근데뷔로 느끼나본데

럭키포인트 18,512 개이득

5MB4OotR 2023.09.11 13:24  
[@GUNS0ZTV] 자기 기준이 제일 큰 요소이긴 하지만

블핑은 16년 데뷔고 에스파는 20년 데뷔인데

4년이면 걸그룹이 망하기도 하는 시간인데 뭔 차이가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,372 개이득

NWLs2TNu 2023.09.11 14:47  
[@5MB4OotR] 니말대로면 올해 데뷔한애들이랑 에스파 3년차이니까 에스파 3.5세대네? 틀딱빠지자
jLByFqA4 2023.09.10 17:51  
카리나 해린 장원영 카즈하

럭키포인트 5,259 개이득

O3GhcZy5 2023.09.10 18:24  
유나가 미쳤는데 4세대 맞나??

럭키포인트 24,785 개이득

pBVkqbW7 2023.09.10 22:37  
유나는 3.5정도로 낀세대고 설윤은 도대체 누가 자꾸 끼워넣는지 모르겠음
나는 장카+해린or윈터가 좋음

럭키포인트 17,930 개이득

TZinsw4C 2023.09.11 09:10  
[@pBVkqbW7] ㄹㅇ도대체 설윤이 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,092 개이득

6zQ8dVuS 2023.09.11 08:40  
안유진

럭키포인트 7,367 개이득

ZrnoTIGg 2023.09.11 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹존나진지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,847 개이득

2hJfZLWa 2023.09.11 10:57