홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원피스 실사화 봤는데(노스포)

FfmVaoOn 6 339 1

유튜버나 이런곳에서 존나까길래 얼마나 븁신인지 궁금해서 봤는데

난 생각보다 너무 괜찮은데???

애니 실사화한것중에 이정도퀄이면 존나 잘뽑힌거아니냐?

난 시즌2 시즌3 나오면 계속볼듯. 특히 조로 존나멋있다 ㅋㅋ

6 Comments
Cu9AQd1v 2023.09.11 09:31  
예고편이 빌런인건가?
예고편보니 볼 마음 싹 사라지던데

럭키포인트 261 개이득

FfmVaoOn 2023.09.11 10:12  
[@Cu9AQd1v] 1,2화때까진 그 실사화 배우들 이질감이 커서 좀 오글거리고 웃긴데
또 계속 보다보면 적응되고 루피,조로 배우 개찰떡임 특히 루피는 저런배우 어디서 구했나 싶음

럭키포인트 1,991 개이득

u80NRmFc 2023.09.11 10:36  
생각보단괜찮은데 이게 생각이 너무 기대를안해소그런건지 ㅋㅋㅋㅋ
뭐랄까 초코짜장면같음 딱보곤 욕나오는데 막상 먹어보니 의외로 달달한데..?근데 남한테 추천할건 못됨

럭키포인트 24,840 개이득

srFROjPa 2023.09.11 11:39  
애니 실사화한 영화중엔 잘뽑힌 편이긴함 워낙 원피스가 대작이라 그렇지

럭키포인트 6,414 개이득

5CcJHti6 2023.09.11 16:25  
나도 개인적으로는 어느정도 재밌게 봤음 아무래도 제작비 때문에 혹평주는 것도 있는거 같더라구.. 근데 사실 내돈 아니라 크게 신경 안쓰고본듯

럭키포인트 28,437 개이득

9WPmCy6D 2023.09.11 18:57  
기대가 1도 없었어서 생각보다 괜찮다는 평이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,917 개이득

오늘의 인기글
제목