홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 R6Gxljzl  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이제 놀랍지도 않다 여기도 처음에 일본 오염 처리수 관련 글 꾸준히 올라오더니 이젠 안올라오네
BEST 2 Ly6yQlCn  
민주놈들 쟤들은 사실 방사능 아무렇지않은다 다 알고있음
걍 까내릴려고 쇼하는거임
BEST 3 ICapkFhV  
여론의 대리인이 걔들이 직업적으로 하는일임
회먹는건 걔들 실제 사생활이고
12 Comments
ICapkFhV 2023.09.11 14:17  
여론의 대리인이 걔들이 직업적으로 하는일임
회먹는건 걔들 실제 사생활이고

럭키포인트 1,024 개이득

2mRCyW8K 2023.09.11 14:21  
내로남불 특아닌교

럭키포인트 21,898 개이득

R6Gxljzl 2023.09.11 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이제 놀랍지도 않다 여기도 처음에 일본 오염 처리수 관련 글 꾸준히 올라오더니 이젠 안올라오네

럭키포인트 9,928 개이득

LiFUQZhY 2023.09.11 14:37  
한달만에 쏙 들어갔쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 선동 안먹히쥬

럭키포인트 14,854 개이득

Ly6yQlCn 2023.09.11 15:13  
민주놈들 쟤들은 사실 방사능 아무렇지않은다 다 알고있음
걍 까내릴려고 쇼하는거임

럭키포인트 2,572 개이득

pKuw5L0s 2023.09.11 16:28  
누구말하는거야? 제발 알려줘

럭키포인트 15,008 개이득

2OzOIFIY 2023.09.11 16:35  
[@pKuw5L0s] Now...

럭키포인트 2,704 개이득

sDpCFHKK 2023.09.11 16:54  
요즘 쭈꾸미 낚시 하느라 차댈데가 없더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,444 개이득

e7AWv6J4 2023.09.11 16:57  
광우병 샤드 세월호 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,502 개이득

sq58RIdv 2023.09.11 20:35  
이미 문정부때 방류해도 아무상관없다고 발표했는데 정권바뀌니까  이때다싶어서 선동하는건데 그거에 선동당하는 저능아새끼들 존나많음

럭키포인트 2,870 개이득

3hJVD0kP 2023.09.11 21:46  
반대를 위한 반대하는 정치...

럭키포인트 25,220 개이득

7cURQ8qH 2023.09.12 01:23  
쯔양은 킹크랩먹었다고 왜욕먹었는지 모르겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,037 개이득

오늘의 인기글
제목