홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ljPCbSXp  
[@mG062JvH] ㅋㅋㅋ너 귀엽네 불편하고 천박해 보이고 고소 안먹은게 신기하면 니가 캡쳐해서 소속사에 보내
고소하라고 성립이 되는거면 다들 고소 당해서 천박함이 사라지고 아름다운 문화로 바뀌겠지
혼자 익게에 이런글 쓰면서 대단한 선민의식 가지고 있나본데 그냥 귀엽네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 8YNbTJ9f  
10선비가 여깄노
28 Comments
PvlMxIIB 2023.09.16 17:49  
남성성을 가르도록

럭키포인트 26,720 개이득

mG062JvH 2023.09.16 18:00  
[@PvlMxIIB] 남성성을 별개로 요즘 젊은세대는 대놓고 천박하진않음 저런게 소이 말하는 틀딱이미지임

럭키포인트 13,367 개이득

XjM9b35j 2023.09.16 18:18  
[@mG062JvH] 소이 ;;

럭키포인트 193 개이득

qJkayhHx 2023.09.16 18:24  
[@mG062JvH] 소이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

mG062JvH 2023.09.16 18:31  
[@qJkayhHx] 패스
6RGhDduO 2023.09.16 18:53  
[@mG062JvH] 점소이

럭키포인트 28,129 개이득

CI19fnsI 2023.09.16 19:05  
[@mG062JvH] 오타겠지 낄낄낄

럭키포인트 3,581 개이득

U3UeFKuV 2023.09.16 18:36  
제목도 아마 긁어 올껄

럭키포인트 26,429 개이득

mG062JvH 2023.09.16 18:48  
[@U3UeFKuV] 그것 또한 업로드,유포한 렉카책임이지
고소먹으면 똑같이 할말없음
ljPCbSXp 2023.09.16 20:11  
뭐가 문제야? 난 진짜 몰라서 그래
너랑 나랑 천박의 기준이 다른가봐 알려줘 직접 언급이 불편하면 초성으로 써줘 내가 유추해서 볼께

럭키포인트 8,942 개이득

mG062JvH 2023.09.16 20:24  
[@ljPCbSXp] 현재 1페이지 기준 예시로 몇개만 꼽자면
"요망하게 숙이면서" "찰진 뒤태에 " "겨도 좋고" "모은 가슴골"

아무리 타사이트에서 원본 그대로 가져온거라 하더라도
단어 선택또한 천박하고, 의도성 또한 천박함.
이걸 무감각하게 못느끼는거면 틀딱이 맞음. 일상에서도 성희롱을 아무렇지않게 내뱉는 수준인거지
막상 당사자 입장도 고려하지않은. 그런 못배운 부류들
ljPCbSXp 2023.09.16 21:09  
[@mG062JvH] 아 그렇구나
너 어릴때 공부야 예절을 청학동 서당에서 배웠니?
mG062JvH 2023.09.16 21:23  
[@ljPCbSXp] 비꼬는건가 ?
mG062JvH 2023.09.16 21:25  
[@ljPCbSXp] 이곳 애들은 하나같이 디폴트로 비꼬거나 꼬투리 잡는것이 특화되어있나 보네
병적으로 찌들어있는 사람들..
mG062JvH 2023.09.16 21:28  
[@ljPCbSXp] 나에게 싸움을걸기 이전에. 부디 한번만 더 생각해보렴. 기본적인걸 내가 굳이 설명해야하는거 자체의 상황이 좀 안타까운 현실이네. 반박시 네 말이 다 맞아
ljPCbSXp 2023.09.16 21:50  
[@mG062JvH] ㅋㅋㅋ너 귀엽네 불편하고 천박해 보이고 고소 안먹은게 신기하면 니가 캡쳐해서 소속사에 보내
고소하라고 성립이 되는거면 다들 고소 당해서 천박함이 사라지고 아름다운 문화로 바뀌겠지
혼자 익게에 이런글 쓰면서 대단한 선민의식 가지고 있나본데 그냥 귀엽네 ㅋㅋㅋ
8YNbTJ9f 2023.09.16 22:21  
[@mG062JvH] 영혼까지 끌어모은 가슴골 이런 기사도 나는데 뭐가 문제냐 성드립 친것도 아닌데
nPcjuQU1 2023.09.16 20:29  
언냐 불편하면 자세를 바꿔

럭키포인트 19,082 개이득

mG062JvH 2023.09.16 20:56  
[@nPcjuQU1] 넌 이미 나에대한 자세를 바꿧나보구나.  무턱 언냐로 보이니는걸보니. 그렇게 살아가렴 감당은 네 몫이고
mG062JvH 2023.09.16 21:01  
[@nPcjuQU1] 현실에서 저런 천박한말 쓰면 바로 쇠고랑차겠지만, 입꾹닫하고 이런 온라인에서만 지들 세상인것마냥 뇌내 망상을 다 표출하는데. 오프라인과 온라인이 차이를 못느끼는 수준이면 언제 경찰에 소환조사되어도 전혀 이상할리없다.
mG062JvH 2023.09.16 21:08  
[@nPcjuQU1] 현실 감각을 좀 길러라.. 저런게 평균이다 생각해서 무뎌지지말고
인간의 최소 기본적 품위는 지키자는 소리다  인간의 품위는 돈이 많은사람만 가질수있는게 아니다.
mG062JvH 2023.09.16 21:09  
[@nPcjuQU1] 노파심에 하는 말이다. 반박시 본문대로 네 말이 다 맞다.
HOWdSeLe 2023.09.16 21:39  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,005 개이득

8YNbTJ9f 2023.09.16 22:18  
10선비가 여깄노
xRqaA5rs 2023.09.16 22:26  
발작버튼 눌렸나

럭키포인트 7,959 개이득

APO5Mt7b 2023.09.16 23:10  
그냥 탈퇴하고 꺼져

럭키포인트 13,919 개이득

lnUxNGIq 2023.09.17 00:56