홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 여행가서 다른남자랑 노는거 이해가능?

Nhm28dPv 30 843 7
사귄지 얼마 안되었고 사귀기전부터 친한친구 1명이랑 보라카이 가기로 계획했던거라 보내줬습니다

연락도 잘하고 좋았는데 인스타 팔로잉 수가 늘었길래 찾아보니  몸갸좋은 남자 두명이랑 친구랑 여자친구 다 서로 서로 팔로 했더라고여 딱 봐도 같이 논거죠.  그 이상으로 가지 않은건 확실

먼저 말했으면 이해했을텐데 저한텐 놀았다고 말을 안했어요.

여행갔으니 어쩌다보면 좀 얘기하고 놀 수도 있는건데 제가 민감한건가요?

Best Comment

BEST 1 RzCut3kq  
아흣.. 오빠.. 이거 비밀..흣.. 너무커..
BEST 2 1eZGtW7q  
그 이상으로 가지 않은 건 어떻게 확신해??
정말 그 이상으로 가지 않았다면 잘 놀다 왔구나~하고 생각하지. 이해하고 자시고 문제될 게 없다 생각함
30 Comments
1eZGtW7q 2023.09.17 07:57  
그 이상으로 가지 않은 건 어떻게 확신해??
정말 그 이상으로 가지 않았다면 잘 놀다 왔구나~하고 생각하지. 이해하고 자시고 문제될 게 없다 생각함

럭키포인트 28,667 개이득

w3hEcrWG 2023.09.17 08:17  
옹졸

럭키포인트 11,637 개이득

b7hAQXSQ 2023.09.17 08:19  
자격지심이 심하네

럭키포인트 23,575 개이득

qJkayhHx 2023.09.17 08:51  
맨 윗댓처럼 그 이상으로 가지 않은지 확실하다는건 너의 믿음아니냐?ㅋ
그리고 인스타 알았으면 나중에 한국와서도 디엠 주고받으며 만날수 도 있겠지.

럭키포인트 14,150 개이득

g1ORbIQa 2023.09.17 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에서봤던 와이프 헬스트레이너 카톡글이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

3E3ceTVh 2023.09.17 09:42  
말안하고 논거는 선넘었지 사람마다 판단기준이  다르지만 난용납못함

럭키포인트 1,156 개이득

3E3ceTVh 2023.09.17 09:43  
[@3E3ceTVh] 글고 확실한건 어케 압니까세상사..
RzCut3kq 2023.09.17 09:51  
아흣.. 오빠.. 이거 비밀..흣.. 너무커..

럭키포인트 17,229 개이득

RzCut3kq 2023.09.17 09:53  
[@RzCut3kq] 소리 볼륨이 크다고 줄여달라는거임 오해 ㄴㄴ
hgxSmTIb 2023.09.17 09:55  
나같으면 용납못함

럭키포인트 20,405 개이득

HPBRx7np 2023.09.17 10:07  
애초에 허락한 순간부터 계속 의심이 생긴다.
둘 사이 오래가지 못함

럭키포인트 27,167 개이득

kZ1zgiBa 2023.09.17 10:33  
니가 그런 여친을 만난건데 누굴탓해 널 탓해야지

럭키포인트 10,479 개이득

5rJlQej4 2023.09.17 10:53  
연애란게 서로 그딴짓 하지 않는다고 합의 하는건데?

럭키포인트 12,305 개이득

x3oy2ILR 2023.09.17 11:25  
방생금지

럭키포인트 28,981 개이득

SELDN0DI 2023.09.17 11:41  
난 안됨

럭키포인트 7,440 개이득

aYCzOVNT 2023.09.17 12:43  
서로서로 팔로우 했을 정도면 최소 밥이라도 한끼 먹었다는건데 밥만 먹었겠니
놀러갔으니 당연히 술도 같이 마셨겠지
남2여2이 여행가서 같이 술을 마셨는데 정말 건전하게 아무일도 없이 생산적인 대화를 했겠어?
그 당시에는 정말 아무일 없었다고 하더라도 이제 그 남자들은 니 여자친구한테 주기적으로 디엠 보내면서 한번 더 술자리 만드려고 할거다
그리고 그렇게 만남이 잦아지면...알지?

럭키포인트 191 개이득

aYCzOVNT 2023.09.17 12:45  
[@aYCzOVNT] 그리고 애초에 니 여자친구도 그 남자를 팔로우 했다는건 뭔가 여지가 있다는거야
여자친구한테 걔네 누구냐고 직접적으로 물어봐
아무렇지 않게 술술 말하면 진짜 별거 없었을수도 있는데
갑자기 정색하면서 왜 내 인스타에서 그런거 캐보냐, 나 의심하는거냐, 하면서 화내면 99.9% 뭔가 있다
dFPBi44e 2023.09.17 13:47  
예전부터 (초,중 학창시절) 존나 친하고 서로 부모님도 알고 부모님들끼리도 아는 사이에 남자 여자 4명정도 놀러가는건 가능할듯 근데 1대1? 그건 쫌 ㅋㅋ
nPK3E9k5 2023.09.17 13:49  
애초에 아무생각없으면 팔로우 안함 ㅋㅋ
내 남자친구가 보면 당연히 짜증날꺼고
내 남자친구가 똑같은짓 하면 당연히 짜증냈을건데

그걸 그냥 시행했다는거 자체가
1. 대가리가 걍 꽃밭임. 걸러야됨
2. 애초에 그새1끼들한테 맘있음. 걸러야됨
3. 간보는거임. 걸러야됨

안거를 이유가없음

럭키포인트 21,394 개이득

OgsVtd56 2023.09.17 13:53  
애초에 그런 일이 있었다는거 자체가 내 대가리로는 절대 이해불가능ㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

HR2ETc1j 2023.09.17 14:09  
세컨 주제에 왜케 깝치냐

럭키포인트 3,380 개이득

OoPxPMkr 2023.09.17 14:24  
너 남친 아니야 걍 알파남으로 환승전 간이역임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,031 개이득

Wkqzxzfp 2023.09.17 17:15  
불쌍한중생...ㅠㅠ

럭키포인트 20,392 개이득

4e7qeOQG 2023.09.17 17:22  
100%

럭키포인트 11,180 개이득

hIdUJsK8 2023.09.17 17:52  
누가더 맛있어? 아몰랑..

럭키포인트 8,569 개이득

p95autyf 2023.09.17 20:29  
조만간 100퍼 통화하면서 한다

럭키포인트 16,914 개이득

nco3evxG 2023.09.17 21:04  
맞팔이 용서가 됨?

럭키포인트 25,197 개이득

AQFTaCiX 2023.09.17 21:47  
너 이런거 글 쓸 시간에 지금 여친입에 입싸 하고 있을듯

럭키포인트 4,482 개이득

KqljdRfX 2023.09.17 22:25  
your wift was very good

럭키포인트 17,807 개이득

KqljdRfX 2023.09.17 22:25  
[@KqljdRfX] wife
오늘의 인기글
제목