홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

브라운 전기면도기 7이랑 9시리즈 차이 많이나나요

tbxkRfii 9 197 0

전기면도기 입문하려고하는데 7시리즈랑 9시리즈 가격차이가 20만원정도 나네요. 이왕 사는거 상위트림으로 살까싶기도하다가

수염이 많이나는 편은 아니고 한국인 평균 정도? 라서 그냥 비교적 저렴한 7시리즈로 할까싶기도 하구요

9 Comments
07eu4nq6 2023.09.17 21:25  
절삭력은 람대쉬가 짱

럭키포인트 8,891 개이득

qhP9jOwN 2023.09.17 21:56  
저번달에 아부지 7시리즈 선물함
좋다고는 하심

럭키포인트 20,910 개이득

5Z1qUezu 2023.09.17 22:12  
9시리즈 부담스러우면 7시리즈보단 8시리즈가 낫다고 봄
내가 7시리즈 썼었는데 세척스테이션 거치하고 버튼 누르는거 은근 불편함
8시리즈부터 세척스테이션 거치 및 작동방식 달라짐
이거말고 헤드가동범위나 헤드 탈착 8은 버튼식이더라
7은 그냥 잡아당겨서 빼는거임 트리머도 7은 탈착식, 8은 달려있음
5~10만정도 차이나는거 같은데 이정도면 살만하다고 봄

난 람대쉬 씀 lv97..
7시리즈랑 가격대 비슷 7시리즈는 절삭력 별로였어서 8시리즈 넘거갈까 하다가
람대쉬 절삭력 좋다고해서 건너왔는데 매우 만족중
전체적으로 8시리즈랑 비슷한듯
근데 트리머 날 방향이 좀 불편함

럭키포인트 4,804 개이득

iHPHrq56 2023.09.18 02:06  
면도기는 파나소닉이다 .

럭키포인트 22,472 개이득

p95autyf 2023.09.18 04:02  
다 써봤는데 진짜 큰차이 없어요
람대쉬도 좋다해서 사봤는데 큰차이 없음

럭키포인트 27,208 개이득

Xd4mJtvM 2023.09.18 06:39  
물론 높은개 좋은데 가격 차이만큼 좋아지냐 하면 절대아님. 그냥 예산에 맞게 쓰셈 무리할필여 전혀업음

럭키포인트 5,299 개이득

kZ1zgiBa 2023.09.18 07:02  
난 전기면도기 안깔끔해보여서 별로던데 수염도 날로 했을때보다 더 빨리자라는 느낌이고

럭키포인트 386 개이득

R4Nh5plv 2023.09.18 09:04  
선물받아서 9 쓰고있는데 9는 비싼값을 하긴함
한번사두고 오래쓸거면 추천하는데
대신 9쓰다보면 8이나 7로 못내려감

럭키포인트 22,327 개이득

wsjnLEVn 2023.09.18 11:34  
나도 선물 받아서 9쓰는데 너무 편함
전동이 이런거구나 느낌ㅋㅋ 그냥 9사서 평생쓰셈

럭키포인트 20,595 개이득

오늘의 인기글
제목