홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

블랙핑크콘서트 다녀옴

V7AtuGRi 9 403 8

원래는 갈생각 없었는데 여자친구가 유튜브보고나서 계속 가고싶다고 그래가지고 여차저차 다녀옴

자리는 윗층이라서 잘안보이겠다 하고 가기전에 아쉬웠는데

가니까 ㅅㅂ 존나 재밌음 주변사람들 외국인이고 한국인이고 그런거 없음 다친해져서 웃고 소리치면서 존나 놀았음

분위기 개쩔었고

사람 진짜 개많아서 입장줄부터 한참걸림.

콘서트는 시간가는줄 모르고 노래 따라부르고 난리였음 역시 걸그룹 GOAT답게 팬아닌 나마저도 노래 나올때마다 ㅅㅂ 다 아는노래임 다 따라부를수있음

음향도 무대도 너무 좋았다 얘네들이 노래를 이렇게 잘부르는지 처음 알았다 지렸음 특히 제니 발성 개쩔더라

지금까지 가본 콘서트중에서 최고였음 이전까진 아이유콘이 최고였는데 오늘 바뀜 개신났음

Best Comment

BEST 1 W3QzBScV  
[@ZVJDq2cP] ㅈ목질 게시판을 왜 함ㅋㅋㅋ
저번에 싸운 여자애도 벌써 유게에서 대놓고 친목하더만ㅋㅋㅋ
9 Comments
umgQpaes 2023.09.17 22:38  
야 너두?
나도 와이프따라서 다녀왔는데 좋았다 ㅋㅋㅋㅋ와이프도 좋아하고 다른 연예인들도 보고 최고였음

럭키포인트 18,393 개이득

V7AtuGRi 2023.09.17 22:40  
[@umgQpaes] 너두? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 간사람들 우리가 승리자임 옆에 사람이 어제오늘 다 출석한 사람인데 얘가 투어마지막이라 그런지 블핑애들 더 하이텐션으로 무대한거래

럭키포인트 6,792 개이득

ZVJDq2cP 2023.09.17 23:15  
원래 막콘이 진리임

럭키포인트 20,033 개이득

V7AtuGRi 2023.09.17 23:24  
[@ZVJDq2cP] ㄹㅇ 그런거 생각안하고 그냥 간건데 기분좋네
8SUG3MkT 2023.09.17 23:15  
다여친있네

럭키포인트 22,101 개이득

V7AtuGRi 2023.09.17 23:25  
[@8SUG3MkT] 콘서트다녀라 콘서트가니까 이쁜애들 ㅈㄴ 많더라 옆사람 혼자온사람이면 바로 말트자
ZVJDq2cP 2023.09.17 23:26  
갔다온 사람들 취게 글 좀 올려라
W3QzBScV 2023.09.18 00:28  
[@ZVJDq2cP] ㅈ목질 게시판을 왜 함ㅋㅋㅋ
저번에 싸운 여자애도 벌써 유게에서 대놓고 친목하더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,455 개이득

Xk2QeoOQ 2023.09.18 15:40  
진심으로 부럽습니다..

럭키포인트 16,010 개이득

오늘의 인기글
제목