홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

풍자보면 ㅈㄴ 기괴함;;

C1x9CaKG 8 1035 21

떡대 존나큰 근육 남자 돼지가 정신병와서 얼굴에 화장 떡칠하고 여자옷 입고

천상 남자인 걸걸한 목소리 내면서 다니는거보면 존나 기괴함 그 자체임

왜 뜬지도 모르겠고 가끔 유튭에 풍자뜨면 바로 관심없음 박는데 인기가 많은건지 또 기어 나오네

Best Comment

BEST 1 8SUG3MkT  
다들 그렇게 생각하지않나
8 Comments
8SUG3MkT 2023.09.18 12:51  
다들 그렇게 생각하지않나

럭키포인트 25,969 개이득

l4mMyor7 2023.09.18 13:43  
나만 이생각한게 아니구나 ㅋㅋㅋ
풍자보면 난  유튜브에 여장하고 남자 집에 불러서 가발 벗는 사람 그사람 생각남 ㅋ

럭키포인트 5,816 개이득

l4mMyor7 2023.09.18 13:44  
카광이네 찾아 보니깐 ㅋ
tRTp5lrU 2023.09.18 13:53  
나도 그 생각이야 여자가 되고 싶어서 수술을 했는데 전혀 가꾸질 않아
그냥 화장하고 치마만 입을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 꼴보기 싫어

럭키포인트 12,286 개이득

jDNwWH3g 2023.09.18 15:15  
고추는 땐거맞지?

럭키포인트 14,531 개이득

kWVhX079 2023.09.18 16:56  
나도 싫어서 보이면 채널돌리거나 유튭은 딴거봄

럭키포인트 17,003 개이득

BvuaxsCf 2023.09.19 10:05  
나도 풍자나오누 유튭 안봄

럭키포인트 29,063 개이득

KqWdNZfI 02.09 20:08  
정신병자 풍자뚱땡이 남자새끼지