홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

넷플릭스 원피스 시발

lOH16Kwc 11 435 2

개꿀잼이잖아? 너무잘만든거 아냐??

와이프랑 보는데 ㅋㅋ 평일인데 새벽 4시까지 보고앉았다.

와이프가 너무잼있다며 ㅋㅋㅋㅋ 

캐스팅도 다 잘한듯하고 연출이야 원작구현이 너무 빡센거 감안하고 보면 꿀잼이더라

니들도 꼭봐라 

11 Comments
YN7qdOkj 2023.09.20 12:44  
보다 보니 나름 괜찮은듯

럭키포인트 20,560 개이득

Vhv4OaLp 2023.09.20 12:46  
?

럭키포인트 25,843 개이득

q8XieOJs 2023.09.20 12:50  
1화보다 하차했는데
버틸만함??

럭키포인트 9,180 개이득

lOH16Kwc 2023.09.20 12:55  
[@q8XieOJs] 난 눈물도 쏟았는데? ㅠㅠ

럭키포인트 9,306 개이득

seG98NvO 2023.09.20 16:39  
[@q8XieOJs] 나도 나미 스토리에서 눈물 질질짬
애들 못생기거만 버티면 존잼

럭키포인트 23,056 개이득

Dz1vYHfg 2023.09.21 23:37  
[@seG98NvO] 그게 존나 크자나

럭키포인트 24,922 개이득

Bjh9zbej 2023.09.20 12:56  
워낙 애니 실사화들이 별로라 원피스정도면 선녀임

럭키포인트 866 개이득

X469xZjd 2023.09.20 13:00  
흠 생각보다 나쁘지않네 정도임

럭키포인트 19,114 개이득

EFPaVNmU 2023.09.20 13:01  
처음에 알비다가 루피한테 몽둥이 휘두르는게 나도 피할 정도로 느린거 보고 그냥 껐음

럭키포인트 8,184 개이득

79wb9HbW 2023.09.20 13:05  
재밌뜬데 ㅋㅋㅋ 뭐 찐팬들은 거슬려보일게 한두개 아닐테지만 ㅋㅋ 내알빠노

럭키포인트 1,696 개이득

wXY69CDH 2023.09.20 13:13  
다른실사화에 비하면 낫다는 맞는거같은데
그 자체로 막 재밌는진모르겠음 액션이나 cg가...

럭키포인트 14,852 개이득

오늘의 인기글
제목