홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

18) 너들은 팔에 주사 꽂지말아라

ALpKdCQ7 18 1437 5

한 반년전에 소중이 오른쪽 사타구니 허벅지에 빨갛게 피부염 올라오더니

한달전에나 가라앉고 대신 칙칙하게 착색됐는데

1주전에 갑자기 왼쪽 똑같은 장소에 빨갛게 피부염 올라오길래 어..이거 매독이나 에이즈아냐?

하고 별의별 생각들더라

어제는 입술에 가운데에 빨갛게 용종같이 뭔가 뽈록 올라왔길래 진짜 개졸렸음..

오른쪽 허벅지에 피부염 생겼을때 

반년에 한번꼴로 성병검사하러가는 

비뇨기과 갔더니  그냥 습진이네요 하다가

흠... 혹시 모르니 이번에 소변검사할때 같이 매독 에이즈 검새해볼래요?

혈액검사라 좀비싼데

하길래 음..습진같으면 이번엔 소변검사만 하겠습니다

하고 안받았던게 진짜 ㅈㄴ 후회되더라

늦게 알아서 초기대응못해서 심해지면 어카지..

잠복기 생각해보면 3명인데 누구지..

한명은 남친이랑 3천일 되는날에 나 만나러 왔다그랬는데

그 이후로 성병이야기 안하는거보면 걔는 아니겠지??

그럼 누구지..하며 별걱정 다하며 토욜에 바로 집근처 비뇨기과 가서

매독이랑 에이즈 검사한다고 피뽑으러 갔다

피 뽑을때도 20대로보이는 간호사눈나가

비뇨기과에 일하기 바람직한 몸매더라

날씬과 통통 사이인데 얼핏봤을때 D는 되보였음

그렇게 피 뽑는다고 팔 쭉밀었는데

한참을 팔을 보더니

아니 젊은남자가 핏줄이 펄떡펄떡 거려야지

왤케 핏줄찾기가 힘들어여하는데 

찟찌안컸으면 성희롱으로 신고했다

내가 살면서 피뽑은거 15번은 되는것같은데

군대 훈련소에서 피뽑을때 피뽑는분 가슴이 내 손에 딱 닿도록 당긴상태에 피뽑힌 이후로

한번도 그런적 없었는데 

이번에도 피뽑는다고 꽉쥔 주먹이 간호사눈나의 가슴을 꾸욱 누르고있더라

주먹 ㅈㄴ피엇다가 쥐면 그대로 손에 한움큼 들어왔을듯

근데 주먹피면 그대로 철창행갈것같아서 간신히 참았다..

주먹에 신경쓰다보니 주삿바늘 뽑을때안아플줄알았는데

ㅈㄴ아파서 억소리가 절로나왔는데

이틀 자고나니 팔 바로 저렇게되더라 ㅋㅋㅋ

어제 셔츠입고 일하다 짐옮길거 있어서 팔걷었더니 

쌤 팔왜그래여 하길래 멍든거 첨알았음

나만이런건지 모르겠는데

가슴큰 여친 있어도 평소에 그렇게 자주 안만지고 별생각 안하는데

이렇게 의도치않게 일상에서 스킨십있으면 뭔가 기억에 남더라 

그래서 이번주 금요일에 밥먹기로했음

그럼 수고링

Best Comment

BEST 1 wfWDWMbf  
조현병같은데?
BEST 2 wXY69CDH  
아니 말하고자하는게 뭔지를모르겠네ㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
18 Comments
wXY69CDH 2023.09.20 15:14  
아니 말하고자하는게 뭔지를모르겠네ㅋㅋㅈㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,988 개이득

YXGk9yRN 2023.09.20 15:52  
[@wXY69CDH] 결말 없는 영화인듯

럭키포인트 4,963 개이득

jHfkmNO7 2023.09.20 16:11  
[@wXY69CDH] 맞는듯
주제를 갖지 않고 그냥 억지로 흐름만 흐릿히게 있는게 정신병 있거나 멍청하거나

럭키포인트 21,655 개이득

wfWDWMbf 2023.09.20 15:29  
조현병같은데?

럭키포인트 26,565 개이득

Jf9WdNT5 2023.09.20 17:35  
[@wfWDWMbf] ㄹㅇ 그 느낌있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,771 개이득

Ke9wgBA3 2023.09.20 15:32  
정신병있음? ㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

RwNqflgw 2023.09.20 15:33  
ㅄ 에이즈임 ㅅㄱ

럭키포인트 13,527 개이득

HM1BlO6R 2023.09.20 16:34  
이거 누가 펨코에 복사해감 ㅋㅋ

럭키포인트 19,184 개이득

sFe3tKaN 2023.09.20 16:45  
컨셉이겠지?

럭키포인트 9,863 개이득

o0AQpwmP 2023.09.20 16:46  
작화법이 어지럽네요. 비뇨기과 가서 프로작 한사발 처방 받아왔나보네요

럭키포인트 25,864 개이득

F1SyJMBN 2023.09.20 18:24  
성병걸린것 같지만 그래도 여자보니까 벌떡대더라 인가

럭키포인트 14,590 개이득

PppvtLl3 2023.09.20 18:26  
조현병아니냐 ㄹㅇ ;

럭키포인트 1,164 개이득

9jRz5qPc 2023.09.20 18:43  
ㅂㅅ

럭키포인트 7,734 개이득

9P6pGLVa 2023.09.20 19:22  
다른 병원도 꼭 가보세요

럭키포인트 7,133 개이득

8jgSMI5R 2023.09.20 19:25  
너는 정신병원을 먼저 가는게 나을듯

럭키포인트 2,317 개이득

p03cvOvY 2023.09.20 23:05  
애미가 짱깨인가
한국어 존나 어색하네 이새끼

럭키포인트 17,999 개이득

85wxWJx4 2023.09.21 11:39  
진짜 글 존나못적네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신질환 있는게 아니라면 글쓰는 연습좀 해라

럭키포인트 16,757 개이득

rzt2dPsY 2023.09.21 14:34  
이런새끼가 칼부림 하는구나

럭키포인트 9,311 개이득

오늘의 인기글
제목