홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자는 남자다운게 젤 멋잇는듯

t2JDK9XP 18 634 1

다른사람은 어케 생각할지 모르겟는데 나는 

남자다운게 젤 멋잇는거같음 그래서 그렇게 살려고 노력하기도함

1. 외모를 가꾸지않음

여름 - 삭발. 겨울 - 반삭 스포츠 머리 고정. 미용실, 이발소 다니지 않음. 집에 바리깡있음

2. 남자다운 음식만 먹음

국밥, 고기류 위주로 먹음. 떡볶이, 그 외 기타 달달한 것들은 안먹음.

3. tv 채널도 가려서 봄.

연애 드라마, 예능 등은 안봄. 사극,뉴스 위주로 봄.

이렇게 살고있음

Best Comment

BEST 1 GjDnv2zR  
[@GwQRl1EM] 저걸 남자다운거라고 생각하니까  지능이 떨어지는거로 생각하자
18 Comments
7RdwP4uB 2023.09.21 16:38  
굳이.....?

럭키포인트 9,957 개이득

dEy3kVur 2023.09.21 16:39  
혼자 살고있음...

럭키포인트 15,466 개이득

8jPg0HmM 2023.09.21 16:39  
멋은있는데 여친은 없을듯

럭키포인트 25,770 개이득

t2JDK9XP 2023.09.21 17:31  
[@8jPg0HmM] ㅇㅇ없음 근데 괜찮음

럭키포인트 10,991 개이득

C3oP7LMU 2023.09.21 16:45  
적어주신 것이랑 남자다운 것이 무슨 상관이 있는지 몰루겠는디 ...

럭키포인트 17,811 개이득

PrM5PDgb 2023.09.21 16:52  
몇살인지는 모르겠으나 남자다운거랑 전혀 상관없는거 같은데

럭키포인트 27,852 개이득

GwQRl1EM 2023.09.21 17:02  
그거랑 남자다운거랑 뭔상관임?

럭키포인트 6,789 개이득

GjDnv2zR 2023.09.21 17:31  
[@GwQRl1EM] 저걸 남자다운거라고 생각하니까  지능이 떨어지는거로 생각하자

럭키포인트 3,775 개이득

U8reNKxN 2023.09.21 17:08  
이러고 씹돼지면 기생오라비 똥가루만도 못한거 알지?

럭키포인트 84 개이득

t2JDK9XP 2023.09.21 17:31  
[@U8reNKxN] 몸매 평균임
rzt2dPsY 2023.09.21 17:11  
이런거쓰는 애들이 하남자

럭키포인트 17,594 개이득

es4bxhVA 2023.09.21 17:18  
남자답네

럭키포인트 27,678 개이득

MRUY3xi0 2023.09.21 17:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,465 개이득

8L29ERNS 2023.09.21 17:32  
근육맨이면 인정함ㅋㅋ

럭키포인트 12,372 개이득

CED5eXfq 2023.09.21 18:17  
남자다운게 아니라 그냥 편하게 막 사는거 아님?

럭키포인트 20,892 개이득

FFbj2C6G 2023.09.21 21:15  
식스팩 잇음?
남자가 그것도 없다고?

럭키포인트 13,913 개이득

ZScuwJyp 2023.09.21 23:36  
못생긴듯

럭키포인트 27,949 개이득

O8a0NT6H 2023.09.22 20:57  
재미있는 친구네

럭키포인트 3,165 개이득

오늘의 인기글