홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수염 제모 한분들 있나요?

GQL3vX7a 10 217 0

수염이 많이 나는 얼굴은 아닌데 오후되면 거뭇거뭇해져서 제모를 고민중입니다.

집근처 피부과에서 인중+앞턱 5회 16만원이라길래 일단 그거 끊고 받아보려고 하는데요.

혹시 레이저제모 하신분들 효과 많이 체감하시나요?

ㅈㄴ아프다던데 무섭네요..

10 Comments
A8fWBpNn 2023.09.21 17:28  
별로 안아픔 참을만한정도임 잠깐임 그리고

럭키포인트 28,112 개이득

GjDnv2zR 2023.09.21 17:31  
아플까봐 다른 생각한답시고 야한 생각하지마라

그러다가 기발한다

럭키포인트 24,858 개이득

Tpy0ac0E 2023.09.21 17:31  
참고할만하고 3번 받았는데 확실히 덜남

럭키포인트 15,834 개이득

PrM5PDgb 2023.09.21 17:50  
제가 수염양도 적고 이방수염 처럼 나는데 5회가지고 효과 못봐요~ 최소 10회 정도 하시면 좋을듯
인중+앞턱 16만원이면 싼거니깐 10회에 좀더 깍아달라 하시고 결제하세요

럭키포인트 15,182 개이득

W5UzH0wk 2023.09.21 17:51  
무조건 추천 입니다. 처음에 수염이 굵을때는 아픈데. 몇번 하고 나면 수염이 얇아져서 참을만해요. 근데 한두번 해서는 효과 거의 없고
저같은 경우에는 한달에 한번씩 18개월간 꾸준히 받았습니다. 수염 자국만 없어도 이미지가 훨씬 깔끔해 보이니까 앞으로도 수염기를 계획이 없으시면 하시는거 추천 입니다.

럭키포인트 11,276 개이득

WQbmD8WZ 2023.09.21 18:44  
수염 레이저제모가 안아픈 사람은 수염굵기가 얇은 사람임
나는 수염굵기가 굵어서 스테이플러로 찝는듯한 느낌든다
시술기기가 젠틀맥스프로인데  걍 존나아프다
내가 받는곳은 시술 회차가 올라갈수록 강도 높인다고하는데
10회찬데 너무아파
한달에 한번씩 시술 받으니
효과볼려면 빨리 시술 받는게 좋을거야

럭키포인트 1,231 개이득

f8rbHFZp 2023.09.21 18:47  
얼굴의 톤이 틀려짐
무조건 하는게 좋음
그리고 죤나죠나 아픔
안아픈척 하려해도
이미 눈에선 눈물이 찔끔흐르고 있음

럭키포인트 12,634 개이득

5hyLlD0o 2023.09.21 20:41  
안하면 지상렬

럭키포인트 11,149 개이득

G6IuNtK5 2023.09.21 20:56  
추천합니다. 주변에 하고나서 후회하는사람 한명도 못봤습니다.
저도 수염이 조금밖에 안나는데 피부가 예민해서 면도하면 트러블이 가끔씩 나고 면도하는 시간도 아깝기도 해서 햇는데 처음 5회는 3개월 간격으로 햇습니다만 이후 6회때부터는 6개월 그 이후부터는 8개월 이렇게 텀이 길어지고 있습니다.(이런거 보면 엄청 경제적입니다)
1회당 최소 5만원정도 하는곳에서 하시는걸 추천합니다. 그래야 효과가 있어요.

럭키포인트 14,043 개이득

3kWXkfGb 2023.09.22 10:13  
나는 얼굴 전체 구렛나루 턱 인중 다 이어진 수염이고 아침에 면도하고 퇴근할때 되면 면도 안했냐는 소리 들을 정도로 빨리 자람 수염자국도 많이 있고 전에 아포지플러스로 8회 받았는데 받고 난 직후에는 좀 사라지는거 같았는데 내 기준으로는 8회는 사실 어림도 없고 15~20회 정도는 받아야된다고해서 8회 받고 때려 치움 이유 ? 존나 아픔 그냥 ㅋㅋ 왁싱이랑 비교하면 왁싱이 더 아팠던거 같다. 시술시간도 길고 근데 레이저 이것도 만만치 않은게 3~4주에 한번 받는데 한번 받고 나면 시발 해냈다.. 하는 느낌이 들고 다음에 받을 때가 다가오면 또 버텨야된다는 생각에 스트레스 받음 그래서 때려침

럭키포인트 18,833 개이득

오늘의 인기글
제목