홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)여친 진짜 이쁜데 릉내가 너무 심하다

ZOGwTqVr 31 1412 3

사귄지 이제 한달 좀 넘어서 지난 주말에 ㅅㅅ 했는데 진짜 팬티 벗기다가 까나리액젓 냄새 나서

아니겠지 하고 다 내렸는데 냉 존나 묻어 있다 약간 비염 있어서 냄새 잘 못 맡는데 머리가 아프더라

어찌어찌 끝내고 한번 더 하자고 하는데 피곤하다고 해버렸다 이거 진짜 어떻게 하냐

이제 한달 좀 넘었는데 너 냄새난다고 하면 헤어질 것 같은데 ㅠㅠ

키 170에 가슴 씨컵에 얼굴도 이쁘게 생겨서 애들이 사귄다고 할 때 안믿었는데

나는 지금 이 상황이 믿기지 않는다 이거 어떻게 말해줘야 기분 안나쁠까

Best Comment

BEST 1 Rlfqu8Zy  
손가락으로 만지고 누워있는 베개에 묻히셈
BEST 2 LhiyEQ96  
그거 병원가면 금방 좋아짐
절대 나쁜거 아니고 건강에 좋은거라 대화 잘하면 사이 더 좋아져요
BEST 3 aJVd3Ysv  
질염임 약먹으면 일주일 안에 사라짐
그거 박다가 꺼내서 빨아 달라고 하면 냄새맡고 알아차림
31 Comments
B88jTlmg 2023.09.26 13:16  
헛구역질 ㄱ

럭키포인트 5,427 개이득

FU1Hiful 2023.09.26 13:17  
걱정된다고 하고 병원 데리고 가봐...

럭키포인트 3,401 개이득

Oaln4wFu 2023.09.26 13:24  
리스테린으로 헹궈

럭키포인트 25,497 개이득

LhiyEQ96 2023.09.26 13:34  
그거 병원가면 금방 좋아짐
절대 나쁜거 아니고 건강에 좋은거라 대화 잘하면 사이 더 좋아져요

럭키포인트 21,837 개이득

XPIFK82r 2023.09.26 13:39  
토한번해라

럭키포인트 5,643 개이득

PJqUUBVQ 2023.09.26 13:43  
초반에 그러면 존나 깨긴할듯...

그래도 비위좋네 난 아에 안서던데...

럭키포인트 25,936 개이득

snmDnyKk 2023.09.26 13:57  
진지하게 같이 병워가자고 하셈 정말 좋아하면

럭키포인트 19,270 개이득

V8kFaAwB 2023.09.26 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 20살때 처음하는데 보릉내 개지려서 자기도 모르게 악! 하고 소리질렀다더라 그러고 잠깐 화장실 간다하고 손씻고 나오니까 옷입고 있었다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 병원가야 해결 돼 잘 말해봐 잘못된게 아니니까

럭키포인트 2,044 개이득

aJVd3Ysv 2023.09.26 14:00  
질염임 약먹으면 일주일 안에 사라짐
그거 박다가 꺼내서 빨아 달라고 하면 냄새맡고 알아차림

럭키포인트 16,076 개이득

khCMtXnb 2023.09.26 14:01  
관계 중에 실수한 척 하고 같이 산부인과 가보셈
의사가 임신 검사하다가 깜놀해서 약처방해줄 듯

럭키포인트 17,861 개이득

rKJfWHAz 2023.09.26 14:07  
아진짜 이거는 병원안가면 답없음  가도 오래걸리는 치료니 꼭 병원같이가던가 보내시길

럭키포인트 22,730 개이득

Rlfqu8Zy 2023.09.26 14:31  
손가락으로 만지고 누워있는 베개에 묻히셈

럭키포인트 4,625 개이득

VUbd9AVP 2023.09.26 14:45  
질염 병원같이가셈

럭키포인트 27,792 개이득

8uQzHhSF 2023.09.26 14:47  
산부인과 가서 질염검사 한 번 받으면 귀신같이 사라지는게 릉내임
거길 관리해야된다는 인식이 없다는걸 아직 쌔삥이구나~ 하고 마인드컨트롤하고
걱정되서 찾아보니까 이런게 있더라 하면서 산부인과 한 번 보내
정말 별거 아닌거임. 여친도 덕분에 관리개념도 생길 수 있고

럭키포인트 6,074 개이득

BNuG5Q77 2023.09.26 14:57  
미간으로 욕나오지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케참음

럭키포인트 18,979 개이득

KOUzFYAb 2023.09.26 15:23  
오지게 하고 다녔나봄

럭키포인트 12,499 개이득

X9ISHvwJ 2023.09.26 15:24  
여친이 기분 나쁠수도 있지만 잘 이야기해서 병원 가보라고 해
혼자 보내기 그러면 니가 같이 가자고 해

럭키포인트 22,195 개이득

lmPUHbIz 2023.09.26 15:46  
아다라며 애들아

럭키포인트 17,483 개이득

8bGUfxZo 2023.09.26 16:44  
[@lmPUHbIz] 세상에 진짜 아다가 어딨냐
다들 그냥 컨셉이지 진짜 한번도 ㅅㅅ 못해보고 여자 ㅅㄱ한번 못 만져본 사람이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 구라지ㅋㅋㅋ 그..치?
tcbjpmT4 2023.09.26 16:01  
그거 질염이야 같이 산부인과 가자고 해
핑곈 적당히 대고 가서 일단 검사 하면 여자쪽은 니가 말 안해도 의사가 처방 해줌
관계도 했으니까 그냥 예방 차원에서 산부인과 가서 검사 해보자고 하던가
아니면 가다실9 주사 같이 예방 접종 하자고 해보던지
이건 남녀 같이 맞는 주사고 자궁경부암 , HPV 이런거 예방 차원에서 맞는 주사야
근데 돈이 비쌈 3회 맞아야 하는걸로 아는데 다 맞으면 60만원임
그냥 이런 방법도 있다 정도로 참고 하고 돈을 들여서라도 구실 만들고 싶으면 써보던지

럭키포인트 29,715 개이득

CeXw9Qbu 2023.09.26 17:57  
그게 진짜 포상 아닌가...

럭키포인트 191 개이득

EsOxPY4V 2023.09.26 18:33  
[@CeXw9Qbu] 아다 검증소: 삐빅 아다입니다

럭키포인트 13,581 개이득

pch9GbhH 2023.09.26 18:54  
[@EsOxPY4V] 진짜 개집인이 여기 있었네

럭키포인트 17,939 개이득

UvwNCloT 2023.09.26 18:41  
병원 가자고 해
질염임
약 먹으면 금방 괜찮아져

럭키포인트 4,051 개이득

UvwNCloT 2023.09.26 18:41  
[@UvwNCloT] 생각보다 자기 몸에 무지한 여자들이 많아서
모르고 있을수도 있음
적당히 대화하고 병원한번 가보자고 하면 될듯
apHoz6jM 2023.09.26 21:27  
아직 한번도 안마주쳐서 너무 다행이다 ....

럭키포인트 29,743 개이득

h5axlaIg 2023.09.26 21:44  
손가락에 냄새 베면 진짜 구라안치고 며칠감..상상 그이상

럭키포인트 6,277 개이득

DErJBngC 2023.09.26 22:42  
칸디다야 ㅋㅋ

럭키포인트 17,429 개이득

jID8rQTA 2023.09.26 22:51  
여친도 너 좋아해서 만난거지 니스스로 여친보다 급이 낮다 생각하나봄?
서로 좋아해서 사귄거니까 당당히 병원가자 진지하게 말해야 바뀌지 여친도 너 좋아하니까 들어줄꺼임

럭키포인트 5,270 개이득

hTctEe2u 2023.09.27 05:53  
냄새때문은 아니지만 나도 ㅅㅅ 안맞아서 헤어진적 있음
헤어졌다기보다 선ㅅ후사에서 후사를 안한거지
근데 나도 ㅅㅅ때문에 안만난다곤 말을 못하겠더라
너무 상처받을거같아서
그래서 그냥 내가 원나잇충인척 나쁜인간인척 하고 정리함

럭키포인트 5,654 개이득

1oSkUOny 2023.09.27 11:32  
여기가 주문진이요

럭키포인트 13,770 개이득

오늘의 인기글
제목