홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
JpDUsaY8 2023.09.28 16:37  
그럼 병원은 어떨때 가는곳일까요?

럭키포인트 27,762 개이득

8TBNfAdq 2023.09.28 16:46  
진짜 제발 가라...부탁이다 나도 괜찮겠지 하다가 골든타임 놓쳐서 오른쪽귀 청력 손실됐다. 오른쪽 귀가 안 들린다고!!
왜 병원에 빨리 안 갔을까 매일 후회한다

럭키포인트 24,179 개이득

7baNDyEV 2023.09.28 17:46  
삐- 소리가 간헐적이고 시간이 아주 짧으면 안 가도 됨
니가 말한대로 몇달에 한번 정도면 굳이 안 가도 됨
가봐야 병원에서도 얘기하는게 스트레스 받거나 피곤하면 그럴 수 있다고 휴식을 충분히 취하라고 함
휴식을 충분히 취해라
다만 삐- 소리가 나면 니 청력에 이상이 있는지는 확인 해야함
왼쪽 귀 막고 오른쪽귀로 소리 들어보고
반대로 해보고
뭔가 이질감이 느껴지거나 안들리거나 하면 병원 가보는거고
혹시나 다른 사람은 크게 들리는데 나는 작게 들리면 병원 가면됨
삐- 소리가 계속 지속되면 문제가 있다고 그랬고

럭키포인트 21,099 개이득

wLAJBgie 2023.09.28 20:56  
스트레스성

럭키포인트 9,785 개이득

DVJMdNVc 2023.09.28 23:22  
한번만 가서 청력검사나 이명검사 하면 될듯
난 24시간 나는데... 머 방법이 없다네...
그냥 이리 사는거지 머

럭키포인트 1,961 개이득

7wjJJpq3 2023.09.29 00:16  
잠깐 그러다 마는거면 갈 필요 없음
근데 지속되면 빨리 병원가서 청력검사 받아보고
문제가 되는 원인을 제거해줘야함
초기에 잡는게 중요하다 했음

럭키포인트 19,250 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목