홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 진짜 농구 너무실망이다

l9aweoLj 7 187 1
아니 일본1군한테 지는건 정배

근데 무슨 2.5군에게 처발리냐

4쿼터 내내 점수를 역전한적이없네

한국농구진심으로 거품너무심해졌다 이러니깐

점점 인기가 없어지지....

여농도 감독 리얼 무능하더라 박지수 계속돌리는거보고

어이가털렸다 결국 햄스트링..어휴

남여 둘다 미래가없다

7 Comments
gPLDBj02 2023.09.30 21:45  
NBA에 현역 두명이나 배출했고 올림픽에선 메달권, 이번 월드컵에선 유럽상대로도 안꿀리고 경기까지 가져간 국가랑 아시아에서나 그나마 삐대는 국가랑 비교하는거 자체가 실례일 듯

럭키포인트 13,734 개이득

vpBkNFea 2023.09.30 22:22  
[@gPLDBj02] 님 잘모르시는듯 님이말한 그맴버는1군이고 이번 아시안게임에 엔트리에 단한명도 포함안됐음

그리고 감독도아니고 국내코치진대려온거임

오늘진 일본맴버는 2군도아니고 2.5군임  제대로알고말하시길

럭키포인트 21,493 개이득

gPLDBj02 2023.09.30 23:10  
[@vpBkNFea] 시스템을 말하는거자나. 이번 월드컵 보면 안되도 될때까지 공격하는게 일본 농구였음 그렇게 육성하는데 선수들이 당연히 클수밖에 없지 문맥이나 파악하세요
vpBkNFea 2023.10.01 07:40  
[@gPLDBj02] 엌ㅋㅋ어제 취해서 제가 헛소리했네요

님말씀 적극공감합니다ㅎㅎ
a46aLfbU 2023.10.01 10:18  
국농을 아직도 보나? 여농은 거의 초딩들 공놀이 수준이고 남농은 무한턴은 기본인데

럭키포인트 15,318 개이득

Ji6r3DMr 2023.10.01 12:17  
가드새끼들 자유투 70-80프로 이러는거 보니까 예전보다 기본기 노답된거 바로 알겠더라.
슈팅도 어이없는거 존나 나옴

이게 다 자국선수보호한답시고 용병 키제한 커리어제한 특정쿼터 1명출전 등등 ㅂㅅ짓 한 결과임

럭키포인트 7,705 개이득

tc2jHQ74 2023.10.01 13:29  
[@Ji6r3DMr] 매우공감
오늘의 인기글
제목