홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 h4FZO2MK  
난 이런사람이 젤 이해안됨
꼴랑 한두사람 댓글가지고 개집평균~ 하는사람들
그렇게 따지면 개집평균이 아니라 대한민국 평균, 지구 평균이지
수준따지면 커뮤니티든 사회생활이든 하기힘듬
물론 저사람이 잘한건 아님. 중국이랑 관련내용도 없는데 무지성 중국 죽어 하는것도 니가쓴거처럼 둥가둥가하는꼴이니까 (시진핑개새끼 마오쩌둥 개새끼)
근데 자기랑 의견다르거나 잘못된 의견있으면 이런부분은 난 다르게 생각한다, 혹은 잘못됬다고 바로지적해줘야지
이렇게 뒤에서 까면 익게수준~ 인거임
9 Comments
1leTtLRT 2023.10.04 15:51  
난 이거 말고 여자가 자기 스펙 적고 이 정도의 스펙을 가진 남자를 원한다 이런 글이었는데

남자 키따지면서 왜 자기는 가슴사이즈 안 까냐고 그러고 자빠졌더라  여자가 자기 키적고 남자 키는 이 정도 원한다라고 적혀있었는데 가슴타령 ㅋㅋ 남초사이트라해도 여시언냐들이랑 하는 짓이 똑같음

이러면 또 걔네가 하는 짓 고대로한건데요? 미러링인데요? 하려나

럭키포인트 16,472 개이득

zMfFr4qp 2023.10.04 15:58  
네 다음 떼놈

럭키포인트 20,036 개이득

uWg19zMU 2023.10.04 15:59  
그렇게 틀린말도 아닌것 같은데

럭키포인트 19,781 개이득

h4FZO2MK 2023.10.04 15:59  
난 이런사람이 젤 이해안됨
꼴랑 한두사람 댓글가지고 개집평균~ 하는사람들
그렇게 따지면 개집평균이 아니라 대한민국 평균, 지구 평균이지
수준따지면 커뮤니티든 사회생활이든 하기힘듬
물론 저사람이 잘한건 아님. 중국이랑 관련내용도 없는데 무지성 중국 죽어 하는것도 니가쓴거처럼 둥가둥가하는꼴이니까 (시진핑개새끼 마오쩌둥 개새끼)
근데 자기랑 의견다르거나 잘못된 의견있으면 이런부분은 난 다르게 생각한다, 혹은 잘못됬다고 바로지적해줘야지
이렇게 뒤에서 까면 익게수준~ 인거임

럭키포인트 23,467 개이득

1leTtLRT 2023.10.04 16:01  
[@h4FZO2MK] 맞말하시넹

근데 됬->됐이야 형  잘못됐다고 바로 지적하는 중!
2uC6inOq 2023.10.04 16:10  
[@h4FZO2MK] 원래 뭐눈에 뭐만 보이는거임

럭키포인트 10,371 개이득

mg9EDpUt 2023.10.04 17:15  
[@h4FZO2MK] 통한의 비추 1표 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,734 개이득

TWM4oSQs 2023.10.04 17:27  
[@h4FZO2MK] 일부사례로 일반화하는건 잘못된건 맞는데
개집 하루이틀하나 꼴랑한두사람이라니 ㅋㅋ
개집 혐오몰이,정치몰이 하는거 한두번도아니고 맨날보는거임 그냥 그게 커뮤고 받아드려

럭키포인트 27,028 개이득

zvH4AeT6 2023.10.04 21:14  
그 하던 새끼들은 항상 차단당함 ㅋㅋㅋ님도 익명에서 씨부려봤자 결국 차단당함
이런 좆만한 커뮤에서도 차단당하는디 현생은 어찌할꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔히보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목