홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영화 많이 보는 형님 하나 찾아줘요 최근 영화임

U54W1tHk 24 574 1

최근 영화 평 여러개 보다가 끌려서 봐야지 했는데 기억이 안나네 

완전 최신이던가 1년 이내의 영화일거임

한국 외국?? 모르겠음

앞부분이랑 뒷부분이랑 분위기가 반전 됨

앞부분이 코믹인지 드라마인지 멜로인지 모름

뒷부분은 좀 무섭다는 평이 꽤 있었음.

이게 어떤 느낌의 무서움인지는 모르겠음

Best Comment

BEST 1 AMW36be7  
익게에 전에도 도요타였나 자동차회사랑 스포티지엿나 차 모델 하나 비교하던 ㅂㅅ한테 구체적으로 무슨 차량 모델인지 사람들이 물어봣는데 얘랑 똑같이 반응했음. 얘가 그 ㅂㅅ 동일인물일듯. 경계서 장애있거나 그냥 남들이 답답하다고 욕하는거 즐기는 관종임
BEST 2 hXXCAw8J  
[@xtEpucAC] 내가 최근에 먹은것중에 맛있는게 있었는데 달달하다가 약간 짠맛나고 근데 어느나라 음식인지는 몰라 근데 짠맛이 아니라 신맛이었던거 같기도하고... 뭐게? 너 질문이 지금 이정도임
BEST 3 RKiS91jM  
[@wZTLaku8] 뭐하는새끼냐? ㅋㅋ 예측해서 알려줘도 스포때문에 내용 더못보겠다고하고 지랄을한다 ㅋㅋ
24 Comments
hXXCAw8J 2023.10.06 15:20  
뭔 내용도하나도 없고 외국인지 국내인지도 모르고 장르도 불문명하고 어쩌라는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,167 개이득

xtEpucAC 2023.10.06 15:33  
[@hXXCAw8J] 찾아 달라는거 ㅋㅋㅋㅋ
hXXCAw8J 2023.10.06 15:45  
[@xtEpucAC] 내가 최근에 먹은것중에 맛있는게 있었는데 달달하다가 약간 짠맛나고 근데 어느나라 음식인지는 몰라 근데 짠맛이 아니라 신맛이었던거 같기도하고... 뭐게? 너 질문이 지금 이정도임
wZTLaku8 2023.10.06 15:55  
[@hXXCAw8J] 그런 음식이 백가지는 됨? 1년 안에 만들어진 음식임?
y7bAy511 2023.10.06 15:22  
글써놓은거봐라.....
뭐 어쩌라고 븅신아 단서같은단서를 줘야지

럭키포인트 29,466 개이득

[@y7bAy511] 음........... 분위기 반전되는 영화가 많지는 않을텐데... 그것도 1년 이내의 영화라면....
이정도면 큰 단서라고 생각했는데 내용을 모르면 못찾는구나

럭키포인트 23,337 개이득

TgF1m4hJ 2023.10.06 15:29  
메간

럭키포인트 11,745 개이득

[@TgF1m4hJ] 아님
K8pVBAM3 2023.10.06 15:41  
대략적인 스토리라도 알려줘야 뭘 찾지 ㅋㅋㅋㅋ
저정도면 노래 발라드같이 시작해서 락으로 끝나는거 찾아주세요랑 뭐가 달라..

럭키포인트 15,880 개이득

wZTLaku8 2023.10.06 15:56  
[@K8pVBAM3] 1년 이내 나온 영화중에 발라드로 시작해서 락으로 끝나는 노래가 수백곡은 되냐고요 ㅠㅠ
최근곡중에 장르가 급변하는 곡이 있던데 혹시 이 곡 아님? 하고 알려주면 되잖아..
0bBZnb6C 2023.10.06 15:52  
올빼미?

럭키포인트 28,805 개이득

wZTLaku8 2023.10.06 15:59  
[@0bBZnb6C] 아님
0bBZnb6C 2023.10.06 15:53  
잠?
wZTLaku8 2023.10.06 16:01  
[@0bBZnb6C] 이거같긴한데 하... 평 몇개 보는데 이거같기도하고 스포표시 많아서 더 못읽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
nMSb3Pfl 2023.10.06 16:11  
[@wZTLaku8] ㅅㅂ 뭐어쩌라는거야

럭키포인트 11,464 개이득

wZTLaku8 2023.10.06 16:12  
[@nMSb3Pfl] 응 이거 같은데 확신은 아니라는거 이제 됐어ㅎㅎ
RKiS91jM 2023.10.06 18:31  
[@wZTLaku8] 뭐하는새끼냐? ㅋㅋ 예측해서 알려줘도 스포때문에 내용 더못보겠다고하고 지랄을한다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

2KUbVoSE 2023.10.06 16:05  
답답하네..

럭키포인트 6,718 개이득

GxOrdmaG 2023.10.06 16:19  
쭉읽어봤는데뭔 ㅋㅋ  고냥 나가뒤지자 ㅋㅋ

럭키포인트 26,479 개이득

YzurcqYK 2023.10.06 16:31  
사람인가

럭키포인트 15,297 개이득

lRxAkgJ3 2023.10.06 16:38  
일종의 정신병인듯

럭키포인트 27,388 개이득

AMW36be7 2023.10.06 16:39  
익게에 전에도 도요타였나 자동차회사랑 스포티지엿나 차 모델 하나 비교하던 ㅂㅅ한테 구체적으로 무슨 차량 모델인지 사람들이 물어봣는데 얘랑 똑같이 반응했음. 얘가 그 ㅂㅅ 동일인물일듯. 경계서 장애있거나 그냥 남들이 답답하다고 욕하는거 즐기는 관종임

럭키포인트 13,704 개이득

olOCX7T2 2023.10.06 16:41  
와...진짜 뭐냐 이사람..

럭키포인트 243 개이득

bAmyAwPz 2023.10.06 16:47  
와 이런 새기 옆에 친구로 있으면 죽빵 날렸다 ㄹㅇ

럭키포인트 16,886 개이득

오늘의 인기글
제목