홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어장 심한 여자 본적 있음??

ltuIOdVv 18 641 3

뭐 자세하게 말하기는 좀 긴데 간단하게 말하면

나한테 먼저 연락하면서 친해지고 이렇게 저렇게 잘 지내던 애가 있엇는데 지금은 서먹서먹 해졌고

자기 입으로 서로 호감 있었던거 알고 지금은 아니라는 식으로 말했었음

근데 그냥 내가 호구인줄 알았는데

회사 동료랑 얘기 해보니니깐 자기한테도 거의 똑같이 했엇고 지금은 손절했다함

관심있는 척 연락했다가 남자가 자기한테 좀 넘어왔다 싶으면 

호감 있었었고 지금은 아닌거 같다 지금은 누구를 만날 생각이 없다 이런 식으로 말하면서 연락이 줄어듬

그러고 지금도 아무것도 없었던 척 똑같이 다른 사람들이랑 연락하면서 새로 온 사람한테도 연락하기 시작했다는데

형들도 이런거 겪어본적 있음??

진짜 인터넷에서만 보던 어장을 이런 식으로 겪게 되니깐

이게 현실이 맞나 싶고 사람을 믿기가 힘들어지더라 

18 Comments
URoMVUqT 2023.10.09 22:14  
정신병이야 그거

럭키포인트 1,931 개이득

ltuIOdVv 2023.10.09 22:17  
[@URoMVUqT] 나도 애정결핍으로 보여서 그렇게 생각하고 있음
추가로 회사인데 나랑 제일 먼저 친해지기도 했어서 나보고 제일 친하고 믿을 사람이다 해놓고
지금은 그냥 친구 동료다 이러고 다른 사람들이랑은 연락 잘함

럭키포인트 26,593 개이득

OiGSQiEY 2023.10.09 22:47  
[@ltuIOdVv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 회사에 제일친한 여자애 있었는데 서로 좋아하고 그런감정은 아닌데

진짜 친오빠처럼 너무 편하고 좋다고 해놓고

알고보니 찐으로 친한사람 있었구여 ㅋㅋㅋㅋ

자세히 말은 못하겠는데 좀 역겹더라 그래서 손절했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,365 개이득

ltuIOdVv 2023.10.09 23:11  
[@OiGSQiEY] 뭐 상황은 모르겠지만 말하는걸로만 보면 절반 이상은 비슷할 수도 있겠네
최대한 빨리 손절하는게 답이긴하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERqwfJpQ 2023.10.09 22:22  
결론만 생각해
그냥 손절치고 다른 좋은 사람을 만나기위해 최선을 다하겠다가 최고의 처방전이지

럭키포인트 20,242 개이득

ltuIOdVv 2023.10.09 22:29  
[@ERqwfJpQ] 그게 맞긴한데
좋아했었고 저런 얘기를 들으니깐 일하다가 마주칠 일도 좀 자주 마주치니 스트레스가 이만저만이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ
OiGSQiEY 2023.10.09 22:52  
[@ltuIOdVv] 나도 회사사람이라 손절해서 스트레스 개받았었는데 지금도 좀 받고있긴하지만

그래도 머 무시하고 살아야함

어쩔수가없음 당연 회사에는 소문다났지 둘이 손절했다고 ㅋㅋㅋㅋ
ltuIOdVv 2023.10.09 23:13  
[@OiGSQiEY] 그래서 인사랑 일하면서 대화는 하자고 하는게 그게 쉽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OiGSQiEY 2023.10.09 23:34  
[@ltuIOdVv] ㅋㅋㅋ힘들지 근데 머 공과사는 구별해야지

지금도 솔직히 개같긴해 정말 친했는데 이제 아에 모른척하고 지나가니깐

근데 어쩔수가없다 ㅋㅋㅋㅋ
ltuIOdVv 2023.10.10 00:08  
[@OiGSQiEY] 아 비추 잘못 눌렀다
그렇긴한데 갑자기 생각을 바꿀려니 지내왔던게 쉽게 안잊혀지니깐 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ndJMzDUZ 2023.10.10 07:52  
[@ltuIOdVv] 나도 그랬지만 어쩔수가없다 ㅋㅋ시간이 어느정도 해결해줌

무뎌짐 ㅋㅋㅋㅋ

난 정말 친했어 ㅋㅋ그친구 남친도 2번바꼈는데 다 소개받고 커플끼리 팬션도 같이 놀러가는 사이였어 ㅋㅋㅋ

근데 머 사건이 하나 있었는데 그게 너무 크게 다가왔지

이제 머 회사에서 사람을 쉽게 못믿을정도로 다가옴 그래서 손절했음

여튼 힘내라 ㅋㅋㅋ사람관계가 가장힘들면서 개같은거야 ㅋㅋㅋ
CIxRYkiQ 2023.10.09 22:23  
우리 게이가 순진해서 상처받았나보네
너만 당하는거 아니니까 걱정하지말고 ㅋㅋㅋ
당하다 보면 이ㄴ이 내가 먹을수 있는ㄴ인지 아니면 평생을 바쳐도 되는 여잔지 자연스레 알 수 있게 돼

럭키포인트 8,560 개이득

ltuIOdVv 2023.10.09 22:31  
[@CIxRYkiQ] 좋아했던 사람이 그냥 딴 사람 만나는 것도 아니라 저런다는걸 알게 되니깐 스트레스가 장난 아니네
뒷말은 고마워...
휴기케바키후무너 2023.10.09 22:27  
걍 평타이상치는 여자애들은 대부분 어장친다고 보면된다 고추달린새끼들 연락 한두명이 오겠냐

럭키포인트 27,054 개이득

ltuIOdVv 2023.10.09 22:32  
[@휴기케바키후무너] 뭐 그게 보통의 어장이라고 생각하지만
위에 말했듯이 나랑 저 얘기를 했던 사람한테 우린 관심 없었고 저 여자가 먼저 연락하기 시작했다는거임
jpwfrNzz 2023.10.09 22:29  
대학 때 한명 봄 과 후배였는데 걔한테 물려서 물주에 기사노릇 하던애 있었음

럭키포인트 13,749 개이득

ltuIOdVv 2023.10.09 22:32  
[@jpwfrNzz] 걔는 진짜 몰라서 당했었겠네
NSisrmlk 2023.10.10 08:33  
그냥 여왕벌 놀이하는듯

럭키포인트 27,567 개이득

오늘의 인기글
제목