홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
CVaDuZvl 2023.10.09 22:34  
진짜 조오오오오온나 아픈 감기야

럭키포인트 7,121 개이득

큐처추애기메텨히 2023.10.09 22:36  
나도 마니 아팠음
약먹고 푹숴어

럭키포인트 25,383 개이득

OiGSQiEY 2023.10.09 22:47  
나 코로나 유행일떄 걸렸는데

응급실2번감..

럭키포인트 17,513 개이득

XCAQgIKu 2023.10.09 23:19  
독감 보다 쎌텐데..
괜히 사람 죽는 거 아니고 1급 이었던게 아님..

럭키포인트 13,873 개이득

QhFlMKyu 2023.10.09 23:35  
좆나힘들더라 근디 감기쎄게걸려도 힘들김하자나

럭키포인트 20,411 개이득

wprScoiu 2023.10.09 23:51  
진짜 뒤지게 힘든 감기임ㅋㅋㅋㅋ
며칠동안 밥 잠 밥 잠 밥 잠
무한 반복함 ㅋㅋㅋㅋ
겜도 못하고 폰도 쪼끔보다가 걍 잘정도였음

럭키포인트 9,197 개이득

혀모켜새처뮤뉴져 2023.10.10 01:16  
나도 이틀 진짜 뒤지는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,776 개이득

NzNHzlfJ 2023.10.10 08:42  
난 첫번째 코로나는 진짜 뒤지기 직전까지가고 냄새도 한두달간 못맡고 후유증도 심했는디 두번짼 그냥 고열 좀 있는 감기로 끝났음

럭키포인트 24,143 개이득

vAsvmfgL 2023.10.10 09:49  
난 코로나 걸리고 난 뒤로 체력이 확 떨어졌다.... 관리 잘해라

럭키포인트 27,919 개이득

tlfwlqzK 2023.10.10 11:30  
그거 난 처음유행했을때 걸렸는데 내가 개집 코로나 3호인가 그랬음
그땐 뭐 더 심했고 백신도 없고 치료제도 명확하지 않고 난 이렇게 죽는거구나 생각했다
감기는 개뿔 난 너무 아파서 기절하고 응급실도가고 난리도 아니었었음

럭키포인트 6,654 개이득

NSisrmlk 2023.10.10 13:00  
ㄹㅇ 목존나 아팠음

럭키포인트 23,092 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목