홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼식갔다가 처음으로 욕나옴

qAyZU0zo 19 1702 9

촌놈이 검색안해본 내가 잘못이지 ㅅㅂ

회사 임원 딸래미 결혼식인데

강남 토요일 오후3시 결혼식인데

난 지역이 대전이거든? 좀 일찍가서 점심을 먼저먹고 대충 결혼식 보고 나오자 생각하고

아침 10시에 일어나서 씻고 11시에 출발했는데 강남근처가니까 뒤지게 막혀서 2시에 도착함

(강남처음가봄. 삼성역 개쩔더라ㄷㄷ)

근데 무슨 결혼식이 씨부레 뷔페가 아니야?;;

밥을 미리 안줘 ;; 그래서 결혼식하면서 동시에 밥을준대;; 결혼식 볼생각도없엇는데;;

근데 어떻게 돈10만원냈는데 밥은먹고와야지;; 야발 근데 무슨 결혼식 시작해도 밥을안줘 ㅋㅋ 밥왜안주냐니까 결혼식 1부가 끝나야 밥을준대 ㅋㅋㅋㅋ

천주교결혼식인데 무슨 70년대도아니고 성당 신부란 사람이 주례를 30분동안 쳐하네 --

점심 쫌 늦게먹어야겠다고 생각하고 간터라서 아무것도 안먹어서 배고파 뒤지겠는데 

그렇게 3시 40분정도 돼야 밥을 주더라 

근데 무슨 생선쪼가리 한조각주고, 치즈같은거 한조각주고, 빵쪼가리 한조각주고 ㅇㅈㄹ;; 

장난하는것도아니고 포크는 왜 3개야;;

그래서 메인메뉴가 스테이크라는데 씨이벌 메인은 2부시작하면준대 개같은거;; 

3시간 기다려서 받은 스테이크는 다 식어빠져서 맛떼가리 하나도없고

그렇게 얼굴도 한번 본적도없는 사람 결혼식을 1시간대기 2시간 관람하고 오후 5시에 출발해서 집오니까 밤9시;;

진짜 속으로 욕이 저절로 나오더라;;

Best Comment

BEST 1 silTkK8f  
진짜 좆같이 결혼식 하네 ㅋㅋㅋ
19 Comments
rRypBZY7 2023.10.16 11:51  
그런 결혼식도 있나 보네

럭키포인트 28,762 개이득

G7VPeNPz 2023.10.16 11:52  
어디 호텔에서 결혼했나

럭키포인트 21,726 개이득

silTkK8f 2023.10.16 11:54  
진짜 좆같이 결혼식 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,344 개이득

LGOLI7R8 2023.10.16 12:00  
식 시작시 밥은 먼저 줘야지 시팔 뭔 ㅈ같은 결혼식장이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,259 개이득

loLRxSr0 2023.10.16 12:06  
그건 신부가 존나욕심부린거임

럭키포인트 29,019 개이득

qqYuNx28 2023.10.16 12:15  
그건 진짜 결혼한쪽에서 개념 조오오온나 없는거임

빨리가야하는사람들도있을껀데

배려자체가 없는거 쌍욕먹어도됨

럭키포인트 1,116 개이득

sbjBXRru 2023.10.16 12:20  
첨 들ㅇㆍㄱ봄ㅋㅋ

럭키포인트 25,288 개이득

jIFLVBzK 2023.10.16 12:52  
[@sbjBXRru] 야발 2부는 무슨 갑자기 시립무용단나와서 무용을하고 ㅋㅋ
무슨 케이크커팅식 샴페인분수식 2부축가부르더니 갑자기 무슨 다같이 샴페인 치얼스 ㅇㅈㄹ떨고있더라ㅋㅋㅋㅋ
그냥 밥이나 좀 빨리 주던가
일부러 결혼식 풀로 다보고 가게 할려고 밥도 개느리게 찔금찔끔 코스식으로 주고
그 딴건 지 친구들이나 불러다가 하지 왜 밥도 안주고 억지로 보게 하는거야;;
암튼 개짜증나는 결혼식이었음

럭키포인트 24,185 개이득

hgX1xofU 2023.10.16 13:22  
ㄹㅇ 무슨 스테이크를 그렇게 대량으로 한꺼번에 나오는데 퀄리티가 좋을리가있나 ㅋㅋㅋ그냥 허레허식임 보여주기식
식대도 존나 비쌈 12~18이더라

럭키포인트 15,583 개이득

hgX1xofU 2023.10.16 13:23  
[@hgX1xofU] 개인적으론 성당이 더 최악이였음 뭐 목사 2명번가라 가면서 말하고 찬송가 불르고 3시간걸렸나 ㄹㅇ지옥이였음
fHcjQJgm 2023.10.16 13:30  
나는 보통 호텔결혼식들이 저러니까 2부되야 주니까.
근데 호텔결혼식은 맛있고 재밌어서 좋음..

럭키포인트 4,364 개이득

vMFvJazD 2023.10.16 13:51  
호텔결혼싣이였나 본데

럭키포인트 14,086 개이득

FtIQ5e90 2023.10.16 13:59  
호텔 결혼식은 그렇게 코스요리를 파티 하듯이 2부에 옷 갈아입고 가볍게 인사 하면서 주긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 그거 신랑 신부 욕심이야 와서 사진도 못찍고 봉투 내고 밥 먹고 가야 하는 사람들도 있는데
지들 결혼식에 집중 하라고 1분 식 진행 할때는 아무것도 안주고 전부 식만 보고 기다리다 2부 하면 옷 갈아입고 오면서 먹을거 조금씩 줌
ㅈㄴ 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,577 개이득

Mrext56G 2023.10.16 14:14  
품격 따지는 결혼식인가 ㅋㅋㅋ진짜 저런데 자주 다니는거 아니면 코스식기 사용법을 누가 숙지하고있냐 ㅋㅋㅋ
회사 임원정도되면 사회적으로 귀족계층과 동일한건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,916 개이득

Nhlkew5o 2023.10.16 14:16  
천주교 결혼식 한번 가봤는데 미사로 대처하던데 기도만 대충30분 정도 했었음 근데 내가 간 결혼식은 코스아닌 뷔페였음

럭키포인트 7,382 개이득

iNTHR9Gw 2023.10.16 14:40  
얘기만 들어도 ㅈ같네

럭키포인트 19,650 개이득

awFOzwAy 2023.10.16 16:46  
우리 누나 저런 호텔 결혼식했는 데 식대 비쌈
10년전 물가로 거의 인당 9만원
나도 가격에 비해서 겁나 아깝드라

럭키포인트 25,308 개이득

JQfSmqiD 2023.10.16 23:39  
[@awFOzwAy] 그냥 분위기값이지 잘나오는 뷔페가 짱임
JQfSmqiD 2023.10.16 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터컨티넨탈갔어??

럭키포인트 6,813 개이득

오늘의 인기글
제목