홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 & 코인 일기

64w3sym5 22 3302 0

코인 너도나도 옆집개도 돈벌때 돈좀 벌었다고

깝치다가 2천 한곳에 박았다가 상폐당함

그전에 뺌 

플러스 마이너스 다합해서 -700손해

코인은 도박이다라는생각에 주식에 박음 

+400범

오? 근데 ㅄ처럼 코인에 다시박음

-1300.................씨파..

이제 다시는 안함

지금 주식 넣어둔거 -20프로 돈은 작음

난 주식과 코인 둘다 할 그릇이 안됨

Best Comment

BEST 1 iXbISD6k  
한번만 더 하면 딸거같은데?
22 Comments
iXbISD6k 2023.10.24 10:42  
한번만 더 하면 딸거같은데?

럭키포인트 24,605 개이득

64w3sym5 2023.10.24 10:48  
[@iXbISD6k] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,546 개이득

6aqZW9Fs 2023.10.24 13:14  
[@iXbISD6k] ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 15,004 개이득

VKijsNC7 2023.10.24 11:02  
옆집개도 돈벌었다할 때 님은 얼마 버신거임?

럭키포인트 11,408 개이득

64w3sym5 2023.10.24 11:06  
[@VKijsNC7] 시드가 얼마 안됐음 그래도 500정도?
J15gmFQ9 2023.10.24 11:05  
도지로 3천번거 3천5백날림

럭키포인트 7,321 개이득

[@J15gmFQ9] 그래도 -500이네요....
Qk3IBbUD 2023.10.24 11:05  
바보야 시드를 2배로 넣으면 금방복구 할수있음!!

럭키포인트 20,454 개이득

[@Qk3IBbUD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그러다 코인에박았다가 이꼴났다고 ㅋㅋㅋㅋ
D8a41NMY 2023.10.24 11:15  
지금이 기회다 이걸 참어?

럭키포인트 11,994 개이득

64w3sym5 2023.10.24 11:35  
[@D8a41NMY] 아꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nmWsdBxM 2023.10.24 11:15  
코인 할바에 선물이 나음 나름 예측 가능

럭키포인트 29,008 개이득

64w3sym5 2023.10.24 11:35  
[@nmWsdBxM] 난 머든 그릇이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HiWIrYtY 2023.10.24 11:24  
한번만 더하면 따겠네

럭키포인트 8,997 개이득

64w3sym5 2023.10.24 11:34  
[@HiWIrYtY] 아 그러지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oEB6LXTd 2023.10.24 11:41  
이제 반등의 차례가 됐다

럭키포인트 29,697 개이득

64w3sym5 2023.10.24 11:55  
[@oEB6LXTd] 여기 악귀가 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vf3mOGGH 2023.10.24 11:47  
야 이제 개떡상 기회다

럭키포인트 26,708 개이득

64w3sym5 2023.10.24 11:55  
[@vf3mOGGH] 저리가 악귀야
8BxAVRJu 2023.10.24 12:00  
지금 근데 가격 좋긴하지

럭키포인트 13,195 개이득

J15gmFQ9 2023.10.24 13:25  
지금 들가여?
z42LJ0PY 2023.10.24 16:33  
고맙다 민수야!! 할인찬스 드가자!

럭키포인트 18,001 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목