홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

임신한 와이프 친정간다 ...

G358gBLl 18 812 9

비가오나 눈이오나 꼭 붙어있었는데 

반찬도 가지러가야되고 처가에서 키우는 강아지 병원도 데리고 가고 하루정도는 옆에있어야될거같다고 내일 오후쯤 온단다.. 

오늘갔다가 오늘 저녁쯤 오는줄알고 장모님이랑 통화했는데 

장모님이 OO이 내일가야될거같다. 오늘내일 우리(장인장모님)이 없고 강아지가 아파서 좀 봐줘야될거같아 라고하심 ...

놀란가슴 부여잡고 와이프한테 전화하니 ㅇㅇ 하루자고가야될거같아 .집에 아무도없어서... 밥은해놨으니 오늘저녁 알아서 차려먹으라함

안차려줘도 되는데 밥같은거 안해줘도 되늕데... 

임신한 몸이니 너무 무리하지말라고 얘기하고 전화끊자마자

급하게 내일 연차땡겨쓸라고 얘기하니 불가능... 

사정말하니까 .. 내일오후엔 면접자들 인터뷰 땜빵 들어가야될수도있다고  오전반차만허락.. 

결혼하고 1년반동안 떨어진적이 거의없음.. 

심장이 벌렁벌렁한다. 제일먼저 떠오르는건 역시 자위와 쏘맥

외롭지만 샤워 싹하고 자위 2연타치고 꾸덕한 치즈올라가있는 요즘치킨에 아사히 슈퍼드라이 소주 1대1로 비벼서 조진후 밤샘 플스할생각인데 ..

동네친구 단톡에 얘기하니 또 나오라하네 흠 .. 슬픈고민중이다 .

퇴근후 게임을 1~2간 밖에 못했는데 뭐 이것도 못하는날도 많았고 .. 

닌텐도로 젤다좀 조지다가 사놓고 튜토만깬 파판도 좀 하고 시간분배를 잘해야겠다 .

우리 와이프 진짜 마치 니혼진아내만큼 착하고 내조도 잘해주는 좋은사람임 ..

하루만떨어져도 보고싶고... 근데 자꾸 입꼬리가 씰룩씰룩 올라간다 

18 Comments
vTgfFwij 2023.10.25 12:19  
훼이크라면

럭키포인트 843 개이득

G358gBLl 2023.10.25 12:25  
[@vTgfFwij] 변화구는 선넘는거지
이글보니까 갑자기 심장 존나 철렁하네 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,511 개이득

tCPiEmCb 2023.10.25 12:39  
ㅋㅋㅋ이런글보면ㅋㅋ왜 결혼해야 할까
의문임.

럭키포인트 13,384 개이득

Ve8mT7av 2023.10.25 15:17  
[@tCPiEmCb] 이런 갑작스런 이벤트라서 행복한거 아니겠어?

럭키포인트 13,533 개이득

kv8LIrgu 2023.10.25 12:43  
하지마?

럭키포인트 18,956 개이득

Qc7SpLuB 2023.10.25 12:51  
몸쪽 꽉찬 변화구 조심하소

럭키포인트 17,674 개이득

zKdcPLnI 2023.10.25 12:59  
그럴때일수록 시간이 겁나 빨리 감..
그리고 실수로 잠들어서 내일 깰수도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 20,716 개이득

8GcmjBc3 2023.10.25 13:07  
몬스터하나 빨고들어가야됨 그리고 절대
소파에 누워선 안돼 눈떠보니 아침인 엔딩일수도있음

럭키포인트 13,299 개이득

CJN2L4V5 2023.10.25 13:21  
잠깐만 누워서 쉴까 조심해라

럭키포인트 2,693 개이득

muitJaAc 2023.10.25 13:32  
웃.지.마!!

럭키포인트 6,439 개이득

keXigTwM 2023.10.25 13:45  
자위하다 갑자기 문열고 들어오면 꿀잼각

럭키포인트 28,440 개이득

zGH2bi95 2023.10.25 13:51  
삐삐삐삐 띠로리~ 철컥
자기 혼자 있는게 걱정돼서 그냥 강아지 데리고 왔어

럭키포인트 23,557 개이득

ljywgVVL 2023.10.25 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개쩌는 자위 되었으면 진심으로 좋겠다 허리 활처럼 꺾일정도로

럭키포인트 2,685 개이득

1WiDp9ZE 2023.10.25 14:15  
개부럽다

럭키포인트 19,946 개이득

7JvPM8tH 2023.10.25 14:46  
사에다가 '와이프 친정가서요...' 라고 한건가? ㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 29,458 개이득

RuNWI65K 2023.10.25 18:11  
여보 나 그냥 안가기로 했어

럭키포인트 24,994 개이득

wAJtgkKE 2023.10.26 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리 올라가 있는게 눈에 보이넹ㅋㅋㅋ 좋겠따

럭키포인트 19,557 개이득

nMI48UKc 2023.10.26 09:52  
하고싶은거 다해

럭키포인트 4,757 개이득

오늘의 인기글
제목