홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

늦바람들었다 큰일났다 ㅋㅋㅋㅋ

BPo6YeZU 19 705 7

일집헬스만하던 30초 술자리별로 안좋아하고 클럽한번도안가본 인스타 아이디도 없는 모솔 문찐인데

소모임들어간지 두달조금 넘었거든?

명절때 모임사람들하고 진짜오랜만에 새벽까지 술도마셔보고 여기사람들하고 보드게임도하고

밤중에 드라이브가서 북한산 야경보고오고 경복궁야간개장가서  한복빌려서  인생네컷도 찍고오고

특히 그모임에 2살많은형 7살어린 여자애랑 엄청친해져서 셋이 엄청싸돌아댕기는데

어제는 나소개팅 들어왓다고 하니까 형 자취방에 셋이 치킨뜯으면서 옷빌려준다고 형옷 입어보라고하고

주말에 셋이 내 옷봐준다고 옷도 보러가기로감 ㅋㅋㅋㅋ

예전에진짜 치열하게살고 악착같이살면서 적금넣고 투자하느냐고 재미없고 쳇바퀴같이살아서 

왜이러고 내가 살고있을까 현타도 엄청많이오고 그랬는데

내할일은 다하면서 롤이나하던 시간에 사람들하고 만나서 놀러댕기고 밥먹고 안해본것들 하니까 요새 사는게 너무 재밌다

물론 지갑에 빵꾸는 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 대부분 직장인들이 무슨낙으로사나 무슨재미로사나 싶은데

집구석 개붕이들도 한번 소모임같은거 도전해봐~

정말 기대 하나도안하고 나간모임에 좋은 형 누나 동생들을 만나서 지낼수도있어

나도 흥선대원군같은 마인드였는데 편견을잠시 접어두니까 세상이 넓어보이고 삶이 즐거워지더라

그냥 요새 너무즐거워서 끄적여봤어~~

다들 너무 얽매이고 스트레스받지말고 탈출구하나씩 만들어서 행복하고 즐겁게 살아가길바래!

Best Comment

BEST 1 x7mb5aYB  
집에가서 샤워하고 맥주한캔 까면서 본체키는게 더 행복함
19 Comments
MzNtmzQR 2023.10.26 15:55  
소모임이 어떤 소모임인가요??  그냥 동네친구 이런건가요?

럭키포인트 4,081 개이득

Srg3A4bB 2023.10.26 16:28  
[@MzNtmzQR] 나도 궁금

어떤 소모임이고 그런 곳은 어떻게 알게 된거야?

글쓰니형 나도 구원해줘

럭키포인트 27,297 개이득

BPo6YeZU 2023.10.26 16:34  
[@MzNtmzQR] 그냥 소모임 어플중에 동네친구만나는 카테고리에서 친해졌어~
x7mb5aYB 2023.10.26 15:56  
집에가서 샤워하고 맥주한캔 까면서 본체키는게 더 행복함

럭키포인트 7,460 개이득

BPo6YeZU 2023.10.26 17:03  
[@x7mb5aYB] 나도 여기오기전까진 그러고살았고 만족하면서 살았는데 어느순간 현타오더라 ㅋㅋㅋㅋ

여기나가니까 혼술을끊었음
Z7JCgohD 2023.10.28 02:36  
[@x7mb5aYB] 이거 나중에 씹현타온다
컴터도 안하게되고 암튼 좆된다
힘내라

럭키포인트 18,778 개이득

PWIz9FEQ 2023.10.26 16:00  
만약 남편이 되고 아빠가 되는 평범한 삶을 꿈꾼다면 지금 시기를 정말 중요하게 생각해야해
써놓은 걸 보니 돈도 조금은 모으고 있던 모양인데 적당히 놀고 그걸 경험삼아 동반자를 만나야지
돈 쓰는 맛과 사람 만나서 노는 맛을 이제 느낀거면 시간은 급속도로 흐를거야

만약 독신주의라면 내말 신경쓰지말고 놀아재껴. 내일 또 놀고 주말에도 놀고

럭키포인트 19,720 개이득

BPo6YeZU 2023.10.26 16:34  
[@PWIz9FEQ] 그래도 경기도에 내명의 아파트는 한채 해놨음 반은 은행꺼지만 ㅋㅋ

글에써놨다시피 소개팅도있어서 모임사람들이 같이 옷도봐주기로하고

나는 너무 결혼이 하고싶은사람인데 결혼하고나면 이렇게 못놀거같아서 지금이라도 재밌게 놀면서 소중한시간 보내고있다고 생각해~ ㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

Xs49Cn4G 2023.10.26 16:35  
인생에 답이어딨겠니..
하고싶은대로 살아
그게최고야 남눈치보1지말고

럭키포인트 4,332 개이득

VC6oTNDi 2023.10.26 17:23  

럭키포인트 12,956 개이득

iNmMQ5El 2023.10.26 17:36  
30대 모쏠이면 진짜 ㅂㅅ같긴힌다ㅋㅋ이게 뭔 늦바람이지

럭키포인트 14,314 개이득

dfccWBrb 2023.10.26 18:34  
보통 일반적인 사람들은 10대 20대에 다 진절머리나게 놀기때문에 그런거 공감못해요
걍 집에서 넷플보면서 맥주 위스키 마시는게 세상 젤 행복함

럭키포인트 27,181 개이득

4Yesp3Ck 2023.10.26 18:46  
뷰웅신 ㅋㅋㅋ 어휴...

럭키포인트 28,484 개이득

C9c5FzUH 2023.10.26 18:54  
이거 가지고 늦바람 하는거보니까 ㄹㅇ 착하게 사셨나 보네

럭키포인트 3,431 개이득

8gO4VdPH 2023.10.26 20:04  
늦바람은 아니고 즐기는거야 ㅎㅎ 정답도 없고 형이 형인생사는건대 즐겁게 사십쇼~

럭키포인트 11,806 개이득

h0B6FuBe 2023.10.26 20:40  
악플 보소 ㅉㅉ

럭키포인트 9,129 개이득

utfP6Vdn 2023.10.26 21:24  
그래봤자 남이다. 멀어지는건 한순간이니 과몰입하진 마

럭키포인트 6,173 개이득

jGI1Znk1 2023.10.26 23:57  
네가 행복해서 참 다행이야

럭키포인트 19,368 개이득

sVXFZkxK 2023.10.27 11:32  
같이 다니는 셋 이라고 했는데 7살 어린 여자애가 너랑 썸타는거 아니면 둘이서 사귀는 거임 너는 그냥 둘이서 사귀는데 아닌 것 처럼 보이기 위한 조연일 뿐

럭키포인트 15,039 개이득

오늘의 인기글
제목