홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
lsgxvLw0 2023.10.26 21:01  
나만해도 대학생때 20명은 따먹음
거짓말일수도있는데 아다는 8명

럭키포인트 14,659 개이득

vFObu9lJ 2023.10.26 23:30  
[@lsgxvLw0] 역시 키보드시미켄 나올줄 알았습니다~

럭키포인트 26,465 개이득

8hqkKw3V 2023.10.27 13:48  
[@lsgxvLw0] ㅅㅂ 같은 과면 아무리 존잘이여도 이야기 돌아서 그렇게까지 못잠

차라리 다른 과면 몰라도

럭키포인트 28,830 개이득

Z7JCgohD 2023.10.28 02:32  
[@lsgxvLw0] 카운트하는거보니까 좆밥이네
난 몇명인지 기억도 못하는데

럭키포인트 26,140 개이득

G2uel4Pg 2023.10.26 21:06  
그런거 없음

럭키포인트 24,816 개이득

DPRhjWJ8 2023.10.26 21:17  
그.. 극소수야..

럭키포인트 22,815 개이득

B5K3Oak7 2023.10.26 21:34  
조장이었던 애들이 신입생들 많이 만났었음 애들 챙기다보니 눈 많이 맞았던거 같음

럭키포인트 7,815 개이득

Ihoh6xLO 2023.10.26 22:45  
우린 데이트하라고 2명씩 짝지어 아이스크림먹고 들어오게 함ㅋㅋ 거기서 눈많이맞음

럭키포인트 19,932 개이득

aQrqFyxH 2023.10.26 23:42  
맨날 mt에서 눈맞는 놈만 맞음.
안맞는 애는 안맞더라.

럭키포인트 27,008 개이득

lPfBFObp 2023.10.27 00:00  
될놈될이다 포기해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,734 개이득

Co45aUpH 2023.10.27 00:06  
mt가 아니라 걍 남녀 붙여 놓으면 눈 맞는겨..
괜히 남녀칠세부동석이 아니지.

럭키포인트 25,751 개이득

MoGvzdht 2023.10.27 09:50  
mt가서 눈맞을정도면 학교생활하면서 이미 사귀고있지

럭키포인트 4,504 개이득

COGPHcCT 2023.10.27 13:51  
틀딱사이트에 그런거 물어보면 어떡해요

럭키포인트 29,088 개이득

오늘의 인기글
제목