홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주변에 이런 사람 있냐

4wocmlkS 14 442 4
오늘 동호회 회식하고 2만원씩 뿜빠이하는거
돈 입금하려고 계좌이체하는데
옆에 형이 자기꺼 먼저 내달라고 함
폰 배터리가 없어서 내일 아침에 준다고 자기껏도 내주래
ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가
카운터 가서 폰 충전해서 폰 켜지면 이체하면 되지 뭔 내가 돈을 내주냐고 그랬음
글고 나는 직장인이 아니라 취준생임
직장인이였으면 나도 흔쾌히 해줄건데 지금 나한테 2만원도 큰 돈임
2만원이 아까워서가 아니라 참 마인드가 못돼지 않았냐?
참고로 저 형 평판도 벼로 안좋고 주변 금전 관계 별로임

그래놓고 자기가 삐지고
그래도 내가 형이라 집에 갈때
이런걸로 의 상하지 말자고 먼저 말 걸었는데도 손 뿌리치고 가더라
나이 40 넘어놓고 ㅋㅋ진짜 벤댕이 소갈딱지

손절치까

Best Comment

BEST 1 zpUB8GT3  
[@4wocmlkS] 그럼 손절이랄것도없구만뭘
걍 선긋고 있는듯없는듯 가까이 안지내는게 좋지싶은데?
너한테 해가되지 절대 득될것같지않음.
14 Comments
zpUB8GT3 2023.10.28 00:49  
그사람이랑 관계를 유지하는 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,519 개이득

4wocmlkS 2023.10.28 00:51  
[@zpUB8GT3] 딱히 유지라는게 아니라
그냥 운동 동호회라 운동장에서 봄

럭키포인트 27,084 개이득

zpUB8GT3 2023.10.28 01:15  
[@4wocmlkS] 그럼 손절이랄것도없구만뭘
걍 선긋고 있는듯없는듯 가까이 안지내는게 좋지싶은데?
너한테 해가되지 절대 득될것같지않음.
fWchGm2N 2023.10.28 01:33  
손절이지 나중엔 돈 빌려달라 하는 놈이야 무슨 배터리가 없어서 이체를 못한다는 말을 하고있어

럭키포인트 21,636 개이득

kIJKMZd9 2023.10.28 01:42  
병’신새끼노

럭키포인트 24,363 개이득

Z9SgTXDJ 2023.10.28 02:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이라고 부르지도 마라 븅신련

럭키포인트 24,287 개이득

Z7JCgohD 2023.10.28 02:22  
아 형 저 내일 돈 생겨서 형이 폰충전하고 제것도 먼저 내주세여 제가 낼 드릴게여

럭키포인트 7,051 개이득

zGeju2Rd 2023.10.28 08:38  
취준생이 아니라 직장인이라도 돈 내주지 마삼

럭키포인트 18,839 개이득

4wocmlkS 2023.10.28 10:21  
[@zGeju2Rd] ㅈㅓ런 사람들이 처음엔 2만원이지만
나중에 백만원빌려달라할 사람임
uajQazK5 2023.10.28 09:05  
40 처먹고 취준생한테 2만원을?

럭키포인트 27,388 개이득

4wocmlkS 2023.10.28 10:19  
[@uajQazK5] 그러니까 ㅋㅋㅋ
진짜 악질 아니냐
그래놓곤 자기가 먼저 삐져버림
에휴
AXjBywkI 2023.10.28 10:58  
난 예전에 40대들이랑 모임에서 이만원씩 걷어서 회식하자는데 나랑 여자애 이십대 두명있었음ㅋㅋ 근데 우리한테도 돈 내라그러더니. 고기집가자마자 나한테 다가져오라고 시키더라... 그럼 돈 내라 하지말던지
먹지도 못하고 음식 가지고 오다 끝남
지금 그사람들이 4050

럭키포인트 7,353 개이득

j6Vrah2t 2023.10.28 13:47  
[@AXjBywkI] 고기집에서 뭘 가져오라고 하고 왜 못 먹었어요???

럭키포인트 7,579 개이득

FYeMJVHJ 2023.10.31 16:29  
어휴 극혐

럭키포인트 3,963 개이득

오늘의 인기글
제목