홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕 대문 미쳤냐?? 이태원 할로윈사건 몰라?

DlkM5tZI 63 2637 4

이태원 할로윈사건 알면서 일부로 할로윈 로고 한거야?ㅋ 안타까운 마음을 가지고 있다면 로고를 할로윈으로 했을까? 일베 2중대 사이트답네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 iL3IjFYy  
니애미
BEST 2 qxbQ7I66  
10월 31일은 할로윈데이지
추모하는 날이 아니야 ㅂㅅ 아

안타까운건 아타까운거고
인구의 절반 가까이가 수도권 외에있고 이태원이 어딘지도 모르는 사람 태반인데 왜 강제 하냐?

너 같은 버러지 ㅅㄲ들이
사람들 마음을 강제하고
나중에가면 흔이 꼰대가 되는거야

한번 물어보자

올해 4월 16일엔 뭐했냐?
무슨날인지는 알고?

너거 조상님 제사나 잘챙겨
어디가서 쳐맞고 다니지 말고
BEST 3 EgDawWdM  
그런 논리면 1년에 사건사고 없는날이 어디있냐?
63 Comments
mFrBfX4d 2023.10.30 21:51  
비응신은 자기가 비응신인지 모름 통한의 비추 1개 개같이 옹졸하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,951 개이득

Pl2gNcmf 2023.10.30 22:12  
지 애미애비 생일도 안챙길 버러지 새끼가 어떻게든 나는 깨어있고 올바른 사람이라며 딸딸이 칠라고 개발악질 어그로질을 하고 자빠졌네 댓글마다 1 비추 쳐날리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,207 개이득

x2ZQM4cV 2023.10.30 22:32  
붕신같다 ㄹㅇ

럭키포인트 7,522 개이득

jA6wVk59 2023.10.30 22:39  
누군가 통한의 비추테러중이네 ㅋㅋㅋ 글쓴이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,707 개이득

WlXcSRnv 2023.10.31 00:09  
산소 아까우니까 그냥 물에 대가리 쳐박아

럭키포인트 18,504 개이득

DAxfOc2T 2023.10.31 00:10  
넌 나가라 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 3,493 개이득

tbLnHS0x 2023.10.31 00:12  
ㅄㅋ

럭키포인트 18,598 개이득

S99q0spZ 2023.10.31 00:42  
일부로 X 일부러 O

누가 ㅂㅅ인지

럭키포인트 12,104 개이득

Z0PuaRzK 2023.10.31 09:02  
사고지 뭔 사건이야?

럭키포인트 26,320 개이득

hlZH9nMr 2023.10.31 10:18  
이새끼 집구석에서 비추 하나씩 누르고있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
fpiUSRCX 2023.10.31 10:56  
그런걸로 이 악물고 글쓰지말고 너거 부모님 생일이나 기억해서 잘챙겨드려라;;;;

럭키포인트 22,135 개이득

Z1XTzHxi 2023.10.31 12:04  
불편러...

럭키포인트 2,369 개이득

oyCQqb2D 2023.11.01 08:07  

럭키포인트 23,099 개이득

오늘의 인기글
제목