홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

임신...

hkzeVKgT 28 766 3

어차피 결혼할꺼라서

결혼계획 세우고 언제하지 하고있엇는데

갑자기 임신이랜다...

근데 막상 들으니까 

좋긴좋은데

너무 걱정되고 불안하다....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 결혼얘기만 나오고있는 상태였는데

이제 인사드리기 시작했고..ㅠ

Best Comment

BEST 1 ZR3NA8fC  
[@hkzeVKgT] 유전자 검사 해라
BEST 2 j9pgy7Xi  
[@hkzeVKgT] 맨날 노콘으로 안에하다 기억도 안날정도로 찔끔해서 애기 생기는건 가능해도 암튼 시간이 없어서 그럴 일 없다라 흠 뭐 믿는거고 그런거라면 존중함ㅋㅋ
28 Comments
8iRmY4G1 2023.11.01 11:41  
그니까 잘조절했어야지!!!

럭키포인트 6,408 개이득

hkzeVKgT 2023.11.01 11:46  
[@8iRmY4G1] 근데 개억울한게
기왕 임신할꺼면 차라리 듬뿍싸고 임신된것도아니고..
한두방울 들어가지않앗을까싶은데...허헛..

럭키포인트 5,825 개이득

eTquWh5g 2023.11.01 11:45  
축하축하!!!

럭키포인트 4,240 개이득

5H7LTacI 2023.11.01 11:46  
나도 그렇게 결혼함 다적응하면서 살더라 결혼 5개월째 애기 1개월

럭키포인트 15,914 개이득

hkzeVKgT 2023.11.01 11:46  
[@5H7LTacI] 어떄?? 좋아???
나는 신혼즐기고 애 낳고싶엇는데 ㅠㅠㅠ
5H7LTacI 2023.11.01 12:28  
[@hkzeVKgT] 케바케인건 맞는데 솔직히 초반엔 여친이 집에안가..
적응돼면 애기나와
애기 초반에 힘듬  여자만큼 부성애가빨리생기진않았음
근데 지금은 사람얼굴기억잘못하는데 애 얼굴이 번ㅆ씩 막떠오름 안정감이 생김
hkzeVKgT 2023.11.01 12:30  
[@5H7LTacI] 하.. 나도 그러려나..
일단 지금 코앞의 일은 부모님들한테 알려야하는데
아직 3주밖에 안되서 조금 더 기다렷다가 하자고하는데 ㅠ
LYh9eBVj 2023.11.01 11:46  
내 친구랑 똑같네
집장만 하면 애 가지려고 계획 세웠다더만
결혼식 날잡고 준비하다가 애 생겨버림
이래저래 걱정 많이 하던데
지금은 매일 딸사진 단톡방에 올리면서 잘 살더라
걱정말길

럭키포인트 19,241 개이득

sdb5wbBC 2023.11.01 11:52  
축하~ 그렇게 결혼생활 시작 하는거랍니다.

럭키포인트 18,757 개이득

H7h9aBsZ 2023.11.01 12:07  
ㅋㅋ ㅅㄱ

럭키포인트 1,076 개이득

BdtzPd5A 2023.11.01 12:29  
좋게 생각해 빨리 애기 키워놓고 남들 애키운다고 고생할때 놀러 다니믄 됨

럭키포인트 8,097 개이득

gPh6zXAu 2023.11.01 12:41  
나이있고 애초에 아이가질생각 있으면 빨리 낳는게 좋긴함

럭키포인트 16,933 개이득

hkzeVKgT 2023.11.01 13:02  
[@gPh6zXAu] 내년 34살임.. 솔직히 딱 때가 되긴했는데...
결혼 전인게 문제지 ㅋㅋㅋ
6rnJWwR1 2023.11.01 12:50  
노콘으로 하고 바깥에 싸는데 좀 늦게 뺀거야?

럭키포인트 6,729 개이득

hkzeVKgT 2023.11.01 13:02  
[@6rnJWwR1] 원래 노콘으로만 하는데
이떄까지 실패한적이 한번도 없엇는데
바깥에 싸는것도 딱히 늦지는 않았었던거같은데
기억도 안난다 ㅋㅋㅋㅋ 그런거보면 들어갓어도 진짜 조금 들어갔을거같은데 이게 성공하네; ㅋㅋㅋ
9EprX1Il 2023.11.01 14:09  
[@hkzeVKgT] 할많하않...

럭키포인트 6,780 개이득

ZR3NA8fC 2023.11.01 14:16  
[@hkzeVKgT] 유전자 검사 해라

럭키포인트 18,266 개이득

ZR3NA8fC 2023.11.01 14:16  
[@ZR3NA8fC] ㄹㅇ 이거 비난하거나 비꼬는 게 아니고

나도 노콘으로 밖에다 싼 세월이 15년인데 한번도 임신 안됨
hkzeVKgT 2023.11.01 14:26  
[@ZR3NA8fC] ㅋㅋㅋ걱정은 고맙다만.. 절대 내 애 아닐 확률은 없음ㅋㅋㅋㅋ
 진짜 그럴 시간이 없거든ㅋㅋㅋㅋ
Ay1wQgZf 2023.11.01 17:03  
[@hkzeVKgT] 그건 모르는거임

럭키포인트 29,114 개이득

j9pgy7Xi 2023.11.01 17:36  
[@hkzeVKgT] 맨날 노콘으로 안에하다 기억도 안날정도로 찔끔해서 애기 생기는건 가능해도 암튼 시간이 없어서 그럴 일 없다라 흠 뭐 믿는거고 그런거라면 존중함ㅋㅋ

럭키포인트 29,215 개이득

Dv78tMFY 2023.11.01 14:35  
축하해 초음파 검사 해봄??

럭키포인트 18,050 개이득

hkzeVKgT 2023.11.01 14:49  
[@Dv78tMFY] 초음파검사하다가 알게됨..ㅋㅋㅋㅋ 산부인과 진료보다가
Dv78tMFY 2023.11.01 15:08  
[@hkzeVKgT] 크 바쁘겠네 이제
예식장잡고 뭐 이것저것 하려면
배 나오기전에 얼른 사진찍고 해야지
yfBWS9gB 2023.11.01 15:02  
12-15주까지 위험하니까 조심하고

럭키포인트 24,773 개이득

2ocFLh1W 2023.11.01 16:21  
하하하 이녀석,

난 이번주 금요일날 결혼한다

럭키포인트 26,293 개이득

YoWZaAGU 2023.11.01 18:12  
애국자시군요

럭키포인트 9,526 개이득

LeuVhRFu 2023.11.02 12:24  
결혼했으면 빨리 낳는게 제일임
신혼 즐기고 애 나중에 낳는다 = 애 독립하는 시간만 딜레이 되는거
애 커서 빨리 독립시키고 돈만을 때 즐길 생각하셈

럭키포인트 10,724 개이득

오늘의 인기글
제목