홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘도 나 혼자 야근하면서...

Lk5AnsJD 6 263 2

과장말 내년 차장인데

왜 맨날 나만 야근하는거냐

각자 프로젝트를 맡고(프로젝트 일량이랑 난이도가 다 다름)

내 프로젝트가 먼저 끝나면 다른 사람이 하는거 붙어서 도와주고 일몰리면 다같이 붙어서 몰아서 끝내고 

그렇게 일하는 시스템인데

진자 바빠 뒤지겠고 일이 산더미처럼 쌓여있고 11월까지 납품이 5개나있는데

다 집에 쳐가네;; 어쩌자는건지

이사는 걍 집에가고

부장은 두통있다고 집에가고

차장도 그냥 집에가고

밑에 대리는 약속있다면서 그냥 집에가고

사원은 멀뚱멀뚱 눈치보고 있길래 할거없음 걍 집에가라했음

진짜 퇴사 존나마렵네

6 Comments
K2YnZBET 2023.11.01 19:10  
니가 머 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,327 개이득

5xgbjI39 2023.11.01 19:34  
화이팅...
아무도 몰라봐줘도 너 자신은 알잖아
야근 후 시원한 맥주한잔해!
hGlRb39f 2023.11.01 20:21  
구성 보니까 딱 대리랑 둘이 고생좀 해야겠네
짬날때 신입 잘 가르치고
내일은 대리가 집안가고 도와주겠지뭐

럭키포인트 12,524 개이득

1CRncB4D 2023.11.01 21:24  
이직을 준비할 때가 왔군요~

럭키포인트 16,494 개이득

07YafwHC 2023.11.01 21:40  
나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 내가 ㅂㅅ이라 생각함 그렇게 한다고 나한테 떨어지는거 뭐하나 없거든? 근데 내가 괜히 남아서 하는거야 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 무시하고 갈 성격이 안됨 그냥 내가 ㅂㅅ임 ㅠ

럭키포인트 25,007 개이득

SkD7BaGN 2023.11.02 16:12  
시스템자체가 문제인듯.. 내꺼끝나면 왜 다른사람꺼에 붙어.. 그러면 누가 빨리끝내겠냐.. 젤위에 이사가 직원들 역량에 맞게 일분배하고 각자 능력껏 돈받는만큼 일하고 집에가는식으로 해야지 그런시스템이면 당연히 삐대는 사람 무조건 나옴

럭키포인트 23,622 개이득

오늘의 인기글
제목