홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들도 여자 잘 보고 사겨라

fdlfXP2s 8 624 1
건너 알게 되서 몇번 놀았던  화류계 일한애 남편이랑 결혼사진  올린거 보니까

불쌍하면서도 웃음벨이네ㅋㅋ

심지어 애까지 딸렸는데..

내 일 아니니 상관 없다만 나 포함 다들 조심해라

Best Comment

BEST 1 lrXjuyl3  
근데 너도 같이 몇번 놀았으면 너랑 그 여자랑 머가 다른건데??
8 Comments
lrXjuyl3 2023.11.03 12:59  
근데 너도 같이 몇번 놀았으면 너랑 그 여자랑 머가 다른건데??

럭키포인트 6,191 개이득

fdlfXP2s 2023.11.03 13:02  
[@lrXjuyl3] 돈준게 아니라 난 내 친구 통해서 사석에서 논건데요..?

럭키포인트 7,376 개이득

tY6dWHxg 2023.11.03 13:21  
[@fdlfXP2s] 미안 오해했어

럭키포인트 9,881 개이득

VD5M9dk4 2023.11.03 13:25  
남 인생에 오지랖이누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,443 개이득

OvhcWVtV 2023.11.03 13:37  
개공감 ㅋㅋ 나도 20대초때 알바하다가 알게된 여자애 있었는데
나중에 화류계서일하고 캐디하다가 스폰받고 화장품 다단계하던 여자애
최근에 결혼했더라  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,071 개이득

m7VoN4i5 2023.11.03 13:38  
걱정마라 모솔이다

럭키포인트 25,971 개이득

fdlfXP2s 2023.11.03 14:49  
[@m7VoN4i5] 그게 더 문제다 임마

여자 보는 눈을 길러야 하거늘
0SFYrBD5 2023.11.03 14:02  
나도 룸에서 진짜 홀딱 벗고 놀고 박으면서 지 남친 얘기하고 그랬던 애 있는데 지금 웨팅드레스 입은 사진에 남편이랑 행복해하는 사진 보면 진짜 좀 기분 이상함~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,059 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목