홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지 이것 중고로 팔수 있을까?

5cg2NNWR 8 408 4

성인 피규어인데 산기억은 없는데 이게 나한테 왜있는지 모르겠어 

어찌됐든 엄마한테 걸려서 된통 혼나고 싹다 버리라고 하는데

버리긴 너무 아까운데 한 열개정도 있겄든 ;; 이것 중고로 팔아도 되나??

시세는 ?

Best Comment

BEST 1 niaHiU9r  
산기억은 없는데 이게 왜있는지 모르겠다고?.
치매있냐
8 Comments
bpdU3OHz 2023.11.11 15:50  
시세는 캐릭터 유명세따라 다름

럭키포인트 25,209 개이득

p2HR94gW 2023.11.11 15:54  
검색해서 봐봐 중고장터에 검색해서 시세 보고 비슷하게 팔거나 급처면 조금 싸게 팔거나

럭키포인트 2,444 개이득

TXsugiof 2023.11.11 16:05  
냄새 날거같다..

럭키포인트 25,468 개이득

niaHiU9r 2023.11.11 16:43  
산기억은 없는데 이게 왜있는지 모르겠다고?.
치매있냐

럭키포인트 3,027 개이득

85h9fY57 2023.11.11 17:38  
산기억은 없지만 10개 있는 기억은 있고 걸려서 혼남
조현병있냐

럭키포인트 4,381 개이득

1kWocxTg 2023.11.11 19:18  
10개 정도 있는 산기억이 없다니
부끄럽냐 ㅋㅋㅋ
뭐 어떄 당당해라 자식아

럭키포인트 12,594 개이득

kVy9twH0 2023.11.11 20:24  
그냥 당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀 기억이없다고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,440 개이득

lh1Qq7uJ 2023.11.17 20:24  
그래도 누군가는 구매할지도?

럭키포인트 5,603 개이득

오늘의 인기글
제목