홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
cXWus2Tt 2023.11.13 08:54  
난 지난달에 큐씨울트라 샀는데 만족중..

럭키포인트 17,543 개이득

5PNDq6lv 2023.11.13 09:18  
[@cXWus2Tt] 큐씨와이?? 오 감사합니다

럭키포인트 12,507 개이득

WN5aP0nS 2023.11.13 09:13  
QCY H3 이게 가성비 최고래 한번써보고 헤드폰이 맘에들면 그떄 좋은거 사서 써~

럭키포인트 21,714 개이득

5PNDq6lv 2023.11.13 09:18  
[@WN5aP0nS] ㅎㅎ감사합니다~
mkHXlVSK 2023.11.13 09:27  
삼성가서 이어폰 껴봐

럭키포인트 26,927 개이득

5PNDq6lv 2023.11.13 12:51  
[@mkHXlVSK] ㅋㅋ그래볼려고용 ㅎㅎ감사합니다
VW8PHpXi 2023.11.13 11:27  
보스

럭키포인트 1,394 개이득

5PNDq6lv 2023.11.13 17:35  
[@VW8PHpXi] 고마워요 보스~
SJGViI2s 2023.11.13 12:58  
본인이 땀이나 개기름이 좀 있는편이다 하면 헤드폰 비추 아이폰이다 프로2 안드다 소니 xm5

럭키포인트 27,107 개이득

5PNDq6lv 2023.11.13 17:36  
[@SJGViI2s] ㅎㅎ고마워요
fkxHOt0e 2023.11.13 13:35  
개인적으로 제일 편한건 boss qc35 2 모델

럭키포인트 19,709 개이득

[@fkxHOt0e] 감삼다 ㅎㅎ 큐씨 가 보스거로군요/
첫댓글 큐씨도 혹시..
X2CFaJeR 2023.11.13 17:11  
소니 xm4 집에서 주로 쓰는데
노캔 성능도 좋고 만족하면서 쓰는중

지금은 추우니 귀도리겸 써도 괜찮을거같은데
여름에 쓰라하면 난 절대 못쓸듯
사계절 무난히 쓰려면 커널형 추천

럭키포인트 16,934 개이득

[@X2CFaJeR] 커널형으로 가야할듯요 ㅎㅎ감사합니다
오늘의 인기글
제목