홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사사람 바람

qxL90D4Z 19 521 2

회사에서 친한 여직원 있는데

이친구 바람피고있었네? 그것도 회사사람이랑?ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 결혼했고 남자는 자식도있음

와..토하겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에서 서로서로 아는척 절대 안하더니 뒤에서는 바람피고있었네? ㅋㅋ

말로만듣던 상황이 진짜 있구나.....

그냥 거리두고 모른척해야겠다....

충격이 좀 크긴하네

19 Comments
O8xuBRQd 2023.11.20 18:33  
협박해서… 알지?

럭키포인트 7,214 개이득

qxL90D4Z 2023.11.20 18:53  
[@O8xuBRQd] ㄴㄴ굳이? 그냥 모른척해야지
6FC7n3Do 2023.11.20 18:37  
님은 어떻게 알게됨?

럭키포인트 19,679 개이득

qxL90D4Z 2023.11.20 18:55  
[@6FC7n3Do] 외근갔다가 들어오는길에 커피 테이크아웃하러갔는데

거기에 둘이 손잡고 마시던데? ㅋㅋㅋ

자리도 마주보고 앉는게 아니라 옆으로 앉아있었음

그사람들이 날봤는지 모르겠음
iTYgyGo5 2023.11.20 18:44  
어케 알게됨?

럭키포인트 12,314 개이득

3kfTpni8 2023.11.20 19:03  
ㅋㅋㅋㅋ무조건 모른척이지

근데 걸려서 꿀잼 되면 좋겠네

럭키포인트 6,687 개이득

qxL90D4Z 2023.11.20 19:12  
[@3kfTpni8] 하아 나도 걸렸으면좋겠다

쫌 짱나는게 나 이친구한테만 개인적인 이야기했거든? 근데 바람피고있었네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 회사에서 혼자다 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3kfTpni8 2023.11.20 19:46  
[@qxL90D4Z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이라도 알아서 다행이네 이제 좀 거리둬라
3kfTpni8 2023.11.20 19:47  
[@qxL90D4Z] 너무 티내도 이상하니까 그냥 평소처럼 지내다 점점 거리둬 사적인 얘기는 이제 그만하고 ㅋㅋㅋㅋ
qxL90D4Z 2023.11.20 20:03  
[@3kfTpni8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ돌겠다

사람을 못믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리둬야지...사적인 이야기 절대 안하고

부부끼리 회사마치고 밥도먹은적도 몇번있는데 이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개허무하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MU9guNbY 2023.11.21 03:15  
[@qxL90D4Z] 그 회사 남자한태 니 이야기 그대로 전했다 백퍼

럭키포인트 21,318 개이득

2qI2jiEj 2023.11.20 19:20  
절대 아는척하지말고 끼지도 말아라
qxL90D4Z 2023.11.20 20:00  
[@2qI2jiEj] 당근당근...절대 안낀다..
dqBwJgCm 2023.11.20 20:26  
부럽지?

럭키포인트 6,540 개이득

3RBKjstH 2023.11.20 21:01  
여자 가슴 큼? 키 큼? 예쁨?

럭키포인트 21,737 개이득

prDKjYci 2023.11.21 08:28  
원래 그래

럭키포인트 10,071 개이득

G8l7ZvPf 2023.11.21 09:01  
파악한 시기 기억해라 ㅋㅋㅋ
나중에 큰 술안주다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,579 개이득

f3G1Auuk 2023.11.21 14:58  
신기하네.. 직장생활 6년찬데 불륜 이런거 한번도 본적없음

럭키포인트 23,742 개이득

Q1XzTZS6 2023.11.21 16:11  
협박해서 3p가자

럭키포인트 23,010 개이득

오늘의 인기글
제목