홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
GWzjlpaO 2023.11.28 11:42  
쓰니가 만들어보자 ㅎㅇㅌ!!

럭키포인트 8,803 개이득

THo269YT 2023.11.28 22:02  
[@GWzjlpaO] 모르는사람들은 모를듯 이미 전국 곳곳 초등학교에 배치중임 아직 쓸 상황이 안나왔을뿐

럭키포인트 13,062 개이득

c2NSK5xk 2023.11.28 11:44  
나 하닌데 개추준다

럭키포인트 29,999 개이득

peQlTWj9 2023.11.28 11:46  
나 프리덤인데 개추준다
LgKtOgJO 2023.11.28 11:49  
안될게 뭐가 있어!
쓰니가 만들어 봐! 쿵쾅뚝딱 화이팅!
5IYmyvXu 2023.11.28 11:49  
전투형 로봇 이미 있습니다 옆으로 못가서 그렇지

럭키포인트 17,946 개이득

f5vDRC3y 2023.11.28 13:13  
국회의사당 지붕 열리면서 나오는거 못봤나? 나이가 어린가 본데?
75x1vPCG 2023.11.28 13:22  
만화에 나오는 초합금 소재가 없어서 못 만듬...

건담 만들었는데 철갑탄 한방 맞고 고장나면 의미 없잖아...빗발치는 총알 폭탄 속에서도 싸워나가야하는데 그걸 견딜만한 갑주가 없음

그러니 가성비로 따져서 전차 군단을 만드는게 거 파괴력이 크니까 그런거지!

럭키포인트 6,892 개이득

ACIwN37Y 2023.11.28 13:34  
로봇 탑승자들이 로봇움직이는 충격을 견딜수가없음

럭키포인트 24,811 개이득

atkwVFnR 2023.11.28 13:43  
소형은 이미 존재함
DRC라고 구조용 로봇 만드는 대회 있는데 거기 로봇들은 휴머노이드 형태로 소방호스 무게랑 그 들고 쏘는 압력도 견딜수 있게 설계 되어있는데 개발자가 말하길 그거 그대로 총도 쥐어줄수 있다는 뜻이라고 미래에 악용될까봐 걱정은 하더라.

럭키포인트 14,961 개이득

3COOJs4g 2023.11.28 14:38  
ㅋㅋ 문과놈이네

럭키포인트 15,438 개이득

qcwBDRJZ 2023.11.28 14:53  
가성비 구림

럭키포인트 3,419 개이득

5itPbySq 2023.11.28 14:57  
관절부가 폭발에 취약함

럭키포인트 7,779 개이득

2dTZti3O 2023.11.28 16:47  
20세기 소년이라는 만화보면 너가 말한거 잘 설명해줌
일단 탑승감이 아주 ㅈ 같아서 한 걸음 걸을때마다 엄청난 멀미감이 느껴진다고 나옴

럭키포인트 14,108 개이득

HtDb9rjP 2023.11.28 18:18  
전쟁은 결국 미네랄, 가스 싸움인데 궂이 그걸뽑아서 뭐해.. 핵이면되는데..

럭키포인트 14,191 개이득

bP9mrdOk 2023.11.28 23:34  
색스로봇이 먼저다

럭키포인트 5,532 개이득

NXDjuGLk 2023.12.04 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,178 개이득

NXDjuGLk 2023.12.04 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목