홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 BplwLFyo  
너희 아버지 스윗하시니?
BEST 2 0gbROyuK  
혹시 그 손꾸락이랑 친하신가요?
BEST 3 YGAf6UXd  
지가 부인한테 막대하는걸 정신승리하네
18 Comments
r8e1t8M3 2023.12.01 09:44  

럭키포인트 3,394 개이득

BplwLFyo 2023.12.01 10:02  
너희 아버지 스윗하시니?

럭키포인트 1,666 개이득

0gbROyuK 2023.12.01 10:09  
혹시 그 손꾸락이랑 친하신가요?

럭키포인트 12,959 개이득

bDiwejhP 2023.12.01 10:17  
나는 부부동반 모임할때 부인 하대하고 못살게구는 남편들이 꼭 경제적으로나 사회적으로나 박살나있는 경우가 많던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,542 개이득

YGAf6UXd 2023.12.01 10:23  
지가 부인한테 막대하는걸 정신승리하네
95BnUhwp 2023.12.01 10:24  
다정한 남편이랑 비교당했나보네

럭키포인트 22,517 개이득

bpOxMy4m 2023.12.01 10:25  
노잼

럭키포인트 16,813 개이득

3ltZ7jgI 2023.12.01 10:29  
니주변에 그런사람만 있는건 너가 ...ㅋ

럭키포인트 8,886 개이득

szVO865Q 2023.12.01 11:20  
잘하는거랑 복종하는거랑은 천지차인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

sPMaKfGQ 2023.12.01 11:44  
끼리끼리 만나는 법인거죠 ㅎㅎ니주변이 그렇다?끄덕끄덕

럭키포인트 19,305 개이득

7bR0iqte 2023.12.01 12:55  
어디 게인데 분탕치러 왔누?

럭키포인트 7,121 개이득

eupNZVv8 2023.12.01 13:20  
좀더 노력해바~ 어그로가 약하다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

tUulpwvT 2023.12.01 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 표현으로 하자면 니개비가 그런갑네 ㅋㅋㅋㅋ 무능한 아빠 무능한 자식

엄마 속터진다 ㅜㅜ

럭키포인트 9,498 개이득

P2Zc0qGD 2023.12.01 14:49  
어그로 합격

럭키포인트 8,689 개이득

j2KdeHmA 2023.12.01 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개집형들은  ㅌ ㅏ격 없다~

럭키포인트 9,435 개이득

mpvJxyNK 2023.12.01 15:35  
뚱뚱할듯

럭키포인트 4,366 개이득

bBg14oKX 2023.12.01 17:59  
아....내가 존나 무능한 남편이엇구나...

럭키포인트 9,347 개이득

sPj5D0p7 2023.12.02 18:19  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=3209820&page=2
잡았다 요놈

럭키포인트 29,209 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목