홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 나 미친건가

5URITslo 16 863 8
어제 ㅈㄴ 술 취해서 집 가는데 개추운 날씨에 어떤 존ㄴ ㅐ 못생긴 여자가 길바닥에 앉아서 쳐울고 있는거..

딱 보니까 그여자도 술 취함

여기서 이러면 안된다고 껄떡 거렸더니 ㅁ ㅣ친년이 눈에 불 켜면서 꺼지라며 욕 박는거임

술도 취했겠다 나도 개 빡쳐서 못생겼는데 이러고 있으니까 더 못생겨 보인다는 둥 존내 깐족거리다가 경찰에 전화해서 주취자 얼른 잡아가라고 신고하고 경찰 올때까지 또 깐족거리다가 붙들려 가는거 보고 집 옴..

생각해보니까 개좆될뻔 한거 아닌가

16 Comments
lVEAOrtA 2023.12.01 13:28  
술이 문제

럭키포인트 10,251 개이득

hjv7KsQH 2023.12.01 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 무서웠을걸

럭키포인트 26,437 개이득

sPMaKfGQ 2023.12.01 13:54  
갸도 니얼굴 보고 공포에 질려서 그런듯

럭키포인트 19,258 개이득

BagLrK6O 2023.12.01 13:55  
모욕죄 걸릴뻔함
oXf9tIzS 2023.12.01 14:38  
야 너 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아는척 하지말고 지나가야함

럭키포인트 22,463 개이득

vYbBgvj3 2023.12.01 14:45  
추하네

럭키포인트 23,951 개이득

lLcfF0XU 2023.12.01 14:58  
집에나 가지 왜 껄떡됨

럭키포인트 2,409 개이득

lLcfF0XU 2023.12.01 14:58  
[@lLcfF0XU] 껄떡댐 잘못 썼넹
eupNZVv8 2023.12.01 15:27  
못생긴주제에 껄떡거리기까지
개집러면 개집러답게 방에나 처박혀있을것이지!!! ㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

j2KdeHmA 2023.12.01 15:27  
선생님도  못생겨서 ㅇ ㅕ자도 화난걸수도

럭키포인트 18,294 개이득

5URITslo 2023.12.01 15:49  
역시 개집형들 회초리 매섭다 다음부턴 절대 안그럴듯!

럭키포인트 6,717 개이득

VJA4bk3z 2023.12.01 15:57  
얼마나 못생겼으면...힘내라

럭키포인트 19,374 개이득

r8e1t8M3 2023.12.01 16:01  
진짜 존나 다행인거같은데..
술이 문제다 ㄹㅇ

럭키포인트 21,375 개이득

vm6ow05y 2023.12.01 16:36  
술 먹고 왜 그랴... 그냥 집에 와서 좋은 거나 봐야지...
뭐... 주취자 인도까진 괜찮은 거 같은데 왜 말을 그렇게 해 ㅋ큐ㅠㅠ
그러니까 욕 먹는 거잖아ㅠ
https://www.dreamwatch.kr/
잘 빠진 시계나 보고 진정해라
Sm49s9Np 2023.12.02 14:00  
대체 어떤 삶을 살아오신겁니까 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 25,911 개이득

NXDjuGLk 2023.12.04 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,305 개이득

오늘의 인기글
제목