홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모쏠남 소개팅녀와 3번째 만남 예정중 입니다

A2PTaxs9 16 769 6
2번째안남후 고백을 하였으나 차였으며 내일 3번째 만남입니다
차일때 제가 좋은데 몇번더 만나고보고 싶다고해서 바로 몇일 이따 약속잡은게 내일입니다 내일또 고백 할까요 전 이분이 졸아요

Best Comment

BEST 1 L6kMwFGP  
급발진좀 하지마 사람관계도 차근차근이지 2번 만나고 고백박는 새끼가 어딨노 ㅋㅋㅋ
BEST 2 gZACcXKJ  
고백이란건 내가 일방적으로 좋다고 꼬라박는게 아니고
쌍방이 자연스럽게 호감을 느끼고 좋은 관계를 유지하는중에 형식적으로 날짜 세려고 정하는 날 그게 고백하는 날이야
16 Comments
L6kMwFGP 2023.12.02 02:06  
급발진좀 하지마 사람관계도 차근차근이지 2번 만나고 고백박는 새끼가 어딨노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,357 개이득

2E0qYSol 2023.12.02 11:32  
[@L6kMwFGP] 모솔이라잖아여...

럭키포인트 28,989 개이득

RnXMwdot 2023.12.02 12:27  
[@L6kMwFGP] 첫만남에서 사귀는경우도 제법 많으니 쉽게 생각 ㄴ

럭키포인트 14,603 개이득

hGB2FESi 2023.12.02 02:20  
고백이라는 말 자체가 모순. 그냥 시간지나서 확실할때 형식상 하는건데 왜 급발진함

럭키포인트 9,791 개이득

gZACcXKJ 2023.12.02 02:43  
고백이란건 내가 일방적으로 좋다고 꼬라박는게 아니고
쌍방이 자연스럽게 호감을 느끼고 좋은 관계를 유지하는중에 형식적으로 날짜 세려고 정하는 날 그게 고백하는 날이야

럭키포인트 6,248 개이득

4zbJqrI5 2023.12.02 03:00  
항상 기억해라 고백은 도전이 아니라 최종확인이다.

럭키포인트 4,271 개이득

Fk2BIevq 2023.12.02 04:05  
우리 무슨 사이야? 이때 하면 됨

럭키포인트 25,366 개이득

os5APHIL 2023.12.02 05:14  
모쏠이라잖아요 왜다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일고백하면 또차이니까 몇번더만나보시길  만날때마다 고백갈기면 여자쪽에서 얼마나 부담되겠음
충분히 서로 교감한다음에 고백갈겨도 되니까 천천히 마음의 여유를 가지시길

럭키포인트 18,487 개이득

A2PTaxs9 2023.12.02 07:27  
감사합니다 선배님들..

럭키포인트 10,695 개이득

Vi5cQZ0t 2023.12.02 08:53  
이미 고백했는데 절대로 또 하지말엉... 

여자들 부담되는 상황 제일 싫어함

그래도 또 만나주는거보니 희망 많아보이네 화팅

럭키포인트 27,360 개이득

ofltNmqE 2023.12.02 09:19  
모솔인데 눈치도 없나보네 ㅋㅋㅋㅋ 너만 좋다고 고백박는건 모솔이라 이해해야하는 부분인가

고백했는데도 3번째 만남이 이어지는게 신기하긴한데

여기서 여자 심리가 애매하네

호감이 있어서 좀 더 알아보려고 만나는건지 or

그냥 아 이새기 웃긴새기네 잘만 관리하면 다 퍼주겠다 or 그냥 어장 치려고

판단은 본인이 알아서 해라

럭키포인트 10,407 개이득

Shoh78OY 2023.12.02 09:31  
병삼형 절대로 또 하지말고

그냥 계속 좋은느낌만 줘....

급발진 금지

럭키포인트 6,444 개이득

GVVh1Ct9 2023.12.02 10:49  
몇일 > 며칠

럭키포인트 4,984 개이득

4vqpQfPz 2023.12.02 10:57  
급한 티 내지마세요 매력없습니다
여유롭게 접근하세요
5URITslo 2023.12.02 11:20  
그래도 용기 있네
더 경험 쌓이면 여자 어렵지 않게 만나고 다닐거같아

럭키포인트 24,919 개이득

sbWwZLEI 2023.12.02 22:32  
계속 고백해라.

언제까지 ?싫다고 정색할때까지

어떻게 ? 선을 넘지 않는 언행 과 행동으로

상대에 대한 존중 과 예의를 갖춰 계속 호감을 보여.. 위에 틀니들 말 듣지말고 나도 그렇게 성공해서 만남

럭키포인트 10,413 개이득

오늘의 인기글
제목