홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 헤드폰 쓰는사람있음?

Shoh78OY 12 123 0
버즈2프로 쓰고있는데
사실 음질 자체는 크게 불만없는데

이거 오래쓰다보면 귀가아픔...
중이염도 몇번걸림 ㅜ

공원산책용(1~2시간)으로 헤드폰 써볼까 고민중인데
소니 헤드폰 같은거 광고마니하던데 좋나??
장단점같은거 좀 알려줘
한번도 안써봐서 감이안오네

12 Comments
egmxZESo 2023.12.02 21:46  
헤드폰 3년차 에어팟맥스->소니 wh1000xm4 쓰는중
개인마다 편차가 있겠지만 난 아직도 오래쓰면 귀아픔(물리) 음질은 이어폰보다 좋지만 개인 편차는 있을듯.. 귀건강 생각해서 헤드폰 쓰는 이유도 있음. 근데 여름은 도저히 못쓰겠어서 그땐 걍 에어팟씀..
결론은 있으면 집이랑 겨울에 밖에서 쓰기 좋다!

럭키포인트 17,358 개이득

Shoh78OY 2023.12.02 22:02  
[@egmxZESo] 오래쓰면 귀아프다는게 헤드폰도 오래쓰면 아프다는거야???

아 여름엔 더워서 못쓰는구나;;;

럭키포인트 23,030 개이득

NORlhZjm 2023.12.03 01:36  
[@Shoh78OY] 귓바퀴까지 다덮는 큰거쓰면 귀는 안아픔

럭키포인트 8,297 개이득

93bFhQDr 2023.12.03 10:37  
[@NORlhZjm] 귀주변까지 다 커버하는 헤드셋도 오래쓰면 귀주변압박으로 아파지긴하더라고 ㅎㅎㅎ게임 힌 5시간해버리면...

럭키포인트 11,530 개이득

0tw8P4op 2023.12.03 10:39  
[@93bFhQDr] 아 헤드셋도 오래쓰면 귀아프구나 몰랐넹;
93bFhQDr 2023.12.03 10:45  
[@0tw8P4op] 귀 주변이랑 턱관절쪽이 뻐근하다랄까??
pj4qmWCl 2023.12.02 22:29  
나 헤드폰 파인데
혹시 몰라 중고로 사서 3년 잘쓰고 이번에 새로바꿀듯.
나도 귀아픈거때문에 헤드폰이 훨씬 좋은듯 귕귀안아프고 집중이 잘된달까

럭키포인트 12,974 개이득

0tw8P4op 2023.12.03 09:54  
[@pj4qmWCl] 새로 뭐 사려고?
나도 당근에서 소니 wh-1000xm5
사볼까 고민중이라 ㅎ
PcnTuxMF 2023.12.02 23:30  
추워서 헤드폰낌

럭키포인트 29,813 개이득

aNmKxnZ0 2023.12.03 10:53  
나 이범애 bose qc 울트라 새로나와서 사서 끄는중인데
후회 없음ㅋㅋ 근데 운동할때 에어팟끼면 역채감되는게 단점

럭키포인트 4,733 개이득

3Tun8G9H 2023.12.04 04:44  
xm5 1년쯤 다되가는듯 한데
에어팟 맥스가 부러울때가 여름 뭔가 통풍잘되보여서 시원한 느낌들음
여름에 끼면 귀주변이 흥건함(땀안나는 체질이면 부럽다)
겨울엔 따뜻함
노이즈캔슬링 음량 조절에 따라 외부소리가 들릴수도 안들릴수도 있음
장시간 착용시 귀아픈건 있긴한데 에어팟으로 외이도염으로 고생한거에 비하면 훨씬 좋음

럭키포인트 1,757 개이득

NXDjuGLk 2023.12.04 15:15  
애플 가오살지

럭키포인트 23,781 개이득

오늘의 인기글
제목