홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스위트홈 시즌2 후기(약 스포있음)

GH9wOqlt 6 173 2
평이 좀 안좋았는데 갠적으로 생각보다 나쁘지않은듯
다만 시즌2가 1보다 못할수없는 이유가 명백한게

1. 주연배우들 개런티 및 스케쥴 문제
아놔 너무 주요한 배역들이 마니빠짐ㅋㅋㅋㅋ
이미 다른 드라마에서 주연으로 드라마들이 진행중이니....
어쩔 수 없는 문제였던듯

2. 시즌1 떡밥정리&시즌3 떡밥투척
이게 시즌2로 마무리하려는게 아니라
최소 시즌3~4까지 생각하다보니

기존 떡밥 및 배역정리도 해야돼...
또 후속시즌을 위한 큰 그림 그려야돼
새로운 캐릭터 서사도 부여해야돼..
존나게 캐릭터도많고 할거도많고 ㅋㅋ

한줄요약 - DP시즌2 만큼 좃망은 아니고 시즌1 재밌었으면 볼만한듯

6 Comments
GH9wOqlt 2023.12.07 10:33  
아 물론 시즌1처럼 개꿀잼 이런건 또 아니니
그정도 기대하고 보면안됨;;;;

럭키포인트 4,233 개이득

mWZT9TiJ 2023.12.07 10:58  
3화까지 보다가 괴물들 그래픽이 너무 병맛이라 몰입이 잘 안됨..

럭키포인트 385 개이득

SRo16ecN 2023.12.07 13:08  
시즌3나오면 한번에 봐야것다

럭키포인트 9,792 개이득

5vN87dAa 2023.12.07 14:32  
지금 6화까지 봤는데, DP 시즌2에 비하면 선녀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 주연배우들 분량이 적은게 아쉬울뿐

럭키포인트 4,466 개이득

94BZHR8k 2023.12.07 18:12  
시즌2 1편 10분정도 보다가 포기~~~
CcuD7hOL 2023.12.08 20:04  
주연배우 빠진사람이 둘밖에 없지않음?.
정의명인가?. 걔랑 마지막 화 5초 등장하는 이도형?.
나도 나름 재미있게봤음. 좀비들 그래픽이좀 떨어진 했지만.

럭키포인트 15,015 개이득

오늘의 인기글
제목