홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2023년을 돌아보면서 느낀것들

MJCjBC4h 5 239 4

1. 건강이 최고다. 코로나 걸렸을떄 너무 아팠다 ㅠㅠ

2. 하루하루 소중하게 살아야한다. 사람 어떻게 될지 모른다..

3. 가족이 정말 큰힘이 된다. 

4. 한번쯤 아무생각없이 여행떠는것도 좋다

5. 너무 지칠떄는 자기가 좋아하는 음식이나 옷 등 소비가 매우 필요하다.

6. 가장크게 느낀건데 인간관계가 자연스럽게 정리가 되고있다.

7. 내 사람이라는 바운더리에 있는사람만 더 잘챙겨주기로 했다.

8. 내가 정말 좋아하는사람이라면 끝까지 믿어야한다.

9. 2023년도 점수를 준다면 10점만점에 8점주고싶다.

10. 2024년도는 10점을 줄수있도록 하겠다.

11. 이 글을 읽는 당신은 2024년도는 늘 행복하고 행운만 가득하길

5 Comments
BQf0Fp5M 2023.12.07 22:36  
크 성공하겠다야. 너도 2024년에 행복 가득 !

럭키포인트 12,940 개이득

MJCjBC4h 2023.12.07 23:07  
[@BQf0Fp5M] 님도 성공하실꺼임

늘건강하시고 행복하시고 행운이 있기를!
FH1ci8lE 2023.12.07 22:43  
5. 너무 지칠떄는 자기가 좋아하는 음식이나 옷 등 소비가 매우 필요하다.
아 ㅅㅂ 이번 한달에 옷 사는데만 150만원 썼음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

MJCjBC4h 2023.12.07 23:08  
[@FH1ci8lE] 오? 오히려 좋은데요? ㅋㅋㅋㅋ

그걸로 더 앞으로 추진력을 얻을겁니다

전 메종을 좋아해서 매년 사고있음 ㅎㅎ
SaJMoSHR 2023.12.08 06:54  
[@FH1ci8lE] 잘했네 자신에게 주는 선물정말 중요함.  나도 이번달 피부과 200 안마의자 200 보테가가방200 썼는데
전혀 후회안함 개만족

럭키포인트 3,645 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목