홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외벌이인데 아내의 이런 모습 어떠냐?

yTdujZAw 9 429 0
아침에는 자는것 보고 갔는데 퇴근해서 집에 오니까
침대에서 잠옷바람으로 나오는 아내 보면 무슨 생각이 나냐?
난 왜 화가 나지?

9 Comments
Q7v91RpS 2023.12.11 16:24  
ㅈㄴ부럽다

럭키포인트 16,934 개이득

65LMvSZ0 2023.12.11 16:32  
궁금하면 홈캠달어

럭키포인트 25,052 개이득

OQhojEBt 2023.12.11 17:00  
zz tq

럭키포인트 23,079 개이득

AnIYlkWu 2023.12.11 17:56  
머리가 화가난겨 고추가 화가난겨?

럭키포인트 9,937 개이득

OyxtbmZK 2023.12.11 19:33  

럭키포인트 14,635 개이득

WUyaDMup 2023.12.11 20:52  
밖에서 생긴 화를 집에 와서 풀려고 하지 마 ㅋㅋ

럭키포인트 15,458 개이득

uRI8tXCV 2023.12.11 22:51  
어떤느낌인지안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 와이프분도 집안일 하는거 있을꺼야 ㅋㅋ

럭키포인트 13,839 개이득

ChstrW9i 2023.12.12 10:23  
뭔소리여.. 그럼 일 안하는 마누라가 니 퇴근한다고 가다마이라도 꺼내 입고 있으리? 하루종일 집 밖에 나갈 일이 없어서 햇빛도 못 봤겠구나 하고 안타까워해도 이상하지 않은데. 너는 마누라가 잠옷 아니라 뭘 입고 있었어도 열받아했을듯.. 잠옷에 화난거냐, 외벌이하는 니 신세에 화난거냐?

럭키포인트 7,009 개이득

ZpHRZzda 2023.12.12 12:42  
애 있으면 너거 ㅄ
애 없으면 화낼만 함

럭키포인트 1,039 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목