홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
ddkM4ny1 2023.12.15 14:57  
전문가시네요 ᆢᆢ

럭키포인트 28,487 개이득

CiDSkRQJ 2023.12.15 15:03  
주식하려는데 왜 이런글들만 올라오냐 무섭게

럭키포인트 12,394 개이득

RL5OlO8h 2023.12.15 15:06  
[@CiDSkRQJ] 개미들의 현실아니겠누 존나못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,089 개이득

gWh57lB0 2023.12.15 15:06  
진짜전문가네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,280 개이득

6kAED1kO 2023.12.15 15:18  
힘내세요..

럭키포인트 477 개이득

Bfw7vbsf 2023.12.15 15:26  
힘내세요.. 덕분에 마음이 편해짐니다..

럭키포인트 18,337 개이득

0j02Gm6f 2023.12.15 15:26  
이거 모의 아니에요? 실화입니까?

그러면 당신에게 늘 행운이 있기를.

럭키포인트 24,617 개이득

UiKSl4wh 2023.12.15 15:46  
아직 살아있네 힘내세요

럭키포인트 3,053 개이득

N3w7XNSo 2023.12.15 15:50  
도대체 무엇에 물리셨길래...

럭키포인트 10,258 개이득

uPDi0dYc 2023.12.15 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ 퇴근전 큰웃음 ㄱㅅ

럭키포인트 10,297 개이득

u9zgDs6E 2023.12.15 16:57  
이거 주작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1억 2천 벌어놓고 포샵으로 어디서 그짓말하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,680 개이득

RL5OlO8h 2023.12.15 17:04  
[@u9zgDs6E] 주작이면 좋겠다 ㅅㅂ라
d6UhWOPm 2023.12.15 18:32  
조언받고 싶으면 보유종목 올려봐라

럭키포인트 12,771 개이득

v6c3Xe3e 2023.12.15 18:52  
실현손익만 플러스면 뭐 ..괜찮지

럭키포인트 11,265 개이득

6nQkNAtZ 2023.12.15 21:50  
마이너스의 발이시네요

럭키포인트 6,426 개이득