홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
mGscyUVt 2023.12.22 22:06  
10승 전패라는 말 하는거보니깐 왜까인지알겠다

럭키포인트 29,923 개이득

KHpMVdtd 2023.12.22 22:20  
10전 전패 말하려다 격분해서 잘못 적은거지?

럭키포인트 24,010 개이득

75zjTUs6 2023.12.22 22:25  
[@KHpMVdtd] 맞아 10전 전패야 혼자 맥주캔드는데 손이 부들부들떨리더라고 하

럭키포인트 18,121 개이득

mGscyUVt 2023.12.22 22:33  
[@75zjTUs6] 미안해.. 나 윗댓글쓴사람인데. 괜히 장난치고싶었는데 분위기 파악 못했네.. ㅠㅠ
이런 나라도 욕하지않고 넘어가는 넌 인성이 좋은거 같아 항상 행복해!
75zjTUs6 2023.12.22 22:36  
[@mGscyUVt] 우리 행복하자 ~ ㅜㅜ
MWjpjyCY 2023.12.23 00:03  
근데 보통 3프터까지 가면 잘 되는경우가 더 많지 않아?
여자는 맘에 안들면 두번까지는 억지로 보더라도 3프터는 안받아주지않나

럭키포인트 18,686 개이득

KQ66LUvY 2023.12.23 01:17  
썰좀.. 나는 소개팅 해본 적이 없음

럭키포인트 23,664 개이득

jczRH3rb 2023.12.23 09:45  
그러냐? 난 오늘 둘 까야하는데 귀찮다

럭키포인트 18,763 개이득

오늘의 인기글
제목