홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 30대 후반에 보통 1억 정도는 받지 않나???

CN77XOjL 21 748 2
세후 600~700은 기본으로 받으면서 다니는듯.
해외 여행은 펑펑가고, 술집에는 자리없고, 모두 억 단위로 모아 놓고,
독3사 정도 외제차 계약하고...

주말 골프에, 와이프하고 여자친구는 또 따로 두더라.

부럽다. 난 이제 40 들어가는데 고작 7천 받아서... 너무 팍팍한데...
중소기업 근로자가 80% 이상이라는데 이거 다 구라인듯.

21 Comments
WkNez1Q9 2023.12.26 08:56  
인스타봤냐

럭키포인트 6,513 개이득

1ZPPbVqy 2023.12.26 08:56  
니가 모르는 밑바닥이 어마어마하다

럭키포인트 8,510 개이득

n38IHTKE 2023.12.26 08:56  
ㅋㅋㅋ형님 나이헛드셨음? 국평오 ㄹㅇ이네

럭키포인트 2,554 개이득

bgaHV4T9 2023.12.26 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친따로 둔다고? ㅋㅋ 너 20대 무직이지?

럭키포인트 12,186 개이득

6fi5rALe 2023.12.26 09:23  
너무 위에만 쳐보고 있는거 아니냐

럭키포인트 24,386 개이득

aNyBldwi 2023.12.26 09:36  
쥐꼬리만큼 버네;;

그렇게 살아서 그나이에 돈이 없나부다..

럭키포인트 22,023 개이득

WFYXt3i7 2023.12.26 10:32  
그정도 버는데 애하나 키우고 주말에 놀러다니고 1년에 해외 2~3번 가면 모아지는 돈 자체가 없음

럭키포인트 4,333 개이득

5gjGZeJy 2023.12.26 10:57  
철좀 드세요 아재

럭키포인트 13,028 개이득

lLLfSTXU 2023.12.26 11:03  
7천 받는다고 자랑하는거지?

럭키포인트 14,945 개이득

aZ76buLk 2023.12.26 11:47  
이런게 나보다 나이 더먹었고 같은 한표란거야?

럭키포인트 7,340 개이득

J04nlseY 2023.12.26 12:59  
넌 김은숙 작가 따라 잡으려면 멀었다 애송아

럭키포인트 15,773 개이득

SPF03VTB 2023.12.26 13:01  
32 7천 버는데 40되도 1억은 안될거같은데?

럭키포인트 1,703 개이득

ItFdXHge 2023.12.26 14:21  
형 알파야???

럭키포인트 20,117 개이득

zbE960vv 2023.12.26 15:26  
개집하려면 월 2억은 벌어야지

럭키포인트 9,711 개이득

GBAmr5XZ 2023.12.26 17:19  
ㅋㅋㅋ 아~ 형님 개거지세요? 40줄되도록 연봉 1억도 못범???
난 연봉 2억3천정되 되는데 세금맥시멈으로 냄 
솔직히 40대 돼서보 억따리 못하면 사람인냐?

럭키포인트 14,553 개이득

RatfxUEW 2023.12.26 18:27  
글쓴이 거지네 ㅋㅋ 글내려형 창피해

럭키포인트 15,846 개이득

76ncUW4I 2023.12.26 22:04  
한달에 1억번다고하셈 그냥

럭키포인트 23,068 개이득

TonLDNui 2023.12.26 23:03  
몰러 나는 30초반인데 세후 330임

럭키포인트 8,945 개이득

pvClmR0a 2023.12.26 23:12  
거지네 더 노력해라