홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hafEPJWJ  
[@b0SFxqO7] 개집왕한테 신고는 해보고 정치글 금지 아니라고 하는건가
극우타령하는 놈 치고 제대로 된 놈 못봤다
BEST 2 cfJ6IA90  
[@BNvdPI8F] 간첩신고관련글이 왜 정치글이야ㅋㅋㅋ
BEST 3 59pSfdM3  
그냥 맞는말 하고 다니는사람 같은데 왜 지랄이실까? 혹시 개딸이니? ㅋㅋ
28 Comments
5iZ1MuVZ 2023.12.27 13:04  
ㅇㄺ ㄹ?

럭키포인트 7,494 개이득

BNvdPI8F 2023.12.27 13:04  
[@5iZ1MuVZ] ㄴㄴ ㅇㄴㅂ

럭키포인트 12,928 개이득

5iZ1MuVZ 2023.12.27 13:05  
[@BNvdPI8F] ㅋㅋㅋ1찍이네 ㅋㅋㅋ저게 왜 정치글이냐 팩트인데
BNvdPI8F 2023.12.27 13:06  
[@5iZ1MuVZ] 당이름 나오고 하면 정치글이지 ㅅㅂ
그리고 뻑까쉴드치는새끼치고 정상인새끼못봤음
5iZ1MuVZ 2023.12.27 13:08  
[@BNvdPI8F] 업로더들 중에서도 은근히 정치글 ㅈㄴ 많이올리는데 저정도는 암것도 아님ㅋㅋㅋㅋ
5iZ1MuVZ 2023.12.27 13:06  
[@BNvdPI8F] 형이 불편하다고 다 짤라야되는게 아니야 ㅋㅋㅋ
h3ToaQc5 2023.12.27 14:01  
[@5iZ1MuVZ] ㅇㄴㅂ도 ㅇㄺㄹ도 불편한건 매한가진데? 둘 다 별로임 그리고 바로 1찍 박는 놈도 제정신 아닌 듯

럭키포인트 24,247 개이득

cfJ6IA90 2023.12.27 14:14  
[@h3ToaQc5] 이제와서 둘다불편한데 시전ㅋㅋㅋ
h3ToaQc5 2023.12.27 14:40  
[@cfJ6IA90] 애초에 둘 다 불편 했는데?
너가 깝치는것도 불편함 그러니 ㅅㄱ
QYOo8WLp 2023.12.27 19:01  
[@BNvdPI8F] 그 친구 예전 근대화론좌 이자 구 ㅌㅋㄹㅈ 임

럭키포인트 7,803 개이득

BNvdPI8F 2023.12.27 19:26  
[@QYOo8WLp] 근대화론좌도 유명하고..
ㅌㅋㄹㅈ도 기억하는데
ㅇㄴㅂ 가 동일인물이라고???
너무 넘겨짚는거아니야?? ㅋㅋㅋㅋ
QYOo8WLp 2023.12.27 19:44  
[@BNvdPI8F] 진성 개창으로서 세사람이 동일인이라는거 확실함
BNvdPI8F 2023.12.27 19:49  
[@QYOo8WLp] 물론 개붕이의 직감을 무시하는건 아니지만
겉핥기식 개집러인 나로선 ㅋㅋㅋ 연결고리가 영 없어보이는데 글세올시다??
tReBEI2u 2023.12.27 21:40  
[@QYOo8WLp] 이런놈들이 관상이 어쩌구 할듯 ㅋㅋㅋ
Tk3yQnBY 2023.12.28 15:30  
[@BNvdPI8F] ㅇㄴㅂ가 누구임?
5iZ1MuVZ 2023.12.27 13:04  
어떤글?
59pSfdM3 2023.12.27 13:38  
그냥 맞는말 하고 다니는사람 같은데 왜 지랄이실까? 혹시 개딸이니? ㅋㅋ
mfBKqpln 2023.12.27 14:13  
왜 누군데 링크라도 줘봐

럭키포인트 3,759 개이득

BNvdPI8F 2023.12.27 14:16  
[@mfBKqpln] 지금지워졌는데 아까 간첩신고관련된 글도 쓰고
댓글여기저기 잘 싸지르는 새끼있음.
cfJ6IA90 2023.12.27 14:21  
[@BNvdPI8F] 간첩신고관련글이 왜 정치글이야ㅋㅋㅋ
b0SFxqO7 2023.12.27 15:01  
여기 정치글 금지 아니야
업로드 조금만 해도 천룡인 돼서
정치글이건 혐오글이건 다 허용됨

대표 헤비업로더 제외하고
정치글 싸지르려고 업로더하는
극우 꼴통들 3마리정도 있다

럭키포인트 23,459 개이득

9eblgvT3 2023.12.27 16:06  
[@b0SFxqO7] ㅎㅎ라는 사람 요즘 조용해서 너무 좋음 차단시켜야하는데
정치관련 기사나 뉴스면 아주 개난리 치는 새끼인데

럭키포인트 4,695 개이득

Plr2T6Sj 2023.12.27 16:28  
[@9eblgvT3] ㅎㅎ가 누구여

럭키포인트 14,732 개이득

r1RgAEcM 2023.12.27 20:43  
[@Plr2T6Sj] ㅣㅏ

럭키포인트 29,492 개이득

hafEPJWJ 2023.12.27 16:09  
[@b0SFxqO7] 개집왕한테 신고는 해보고 정치글 금지 아니라고 하는건가
극우타령하는 놈 치고 제대로 된 놈 못봤다

럭키포인트 21,877 개이득

b0SFxqO7 2023.12.27 17:48  
[@hafEPJWJ] 잘만 했는데 신고?
극우라는 단어에 발작눌렸나보네
Tk3yQnBY 2023.12.28 11:31  
[@hafEPJWJ] 그럼 뭐하누 개창들은 쉴드 해주기 바쁜디
hafEPJWJ 2023.12.27 16:11  
분란글인데 삭제 안되고 있으면 쪽지로 링크 첨부해서 신고하면 바로 삭제됨
오늘의 인기글
제목