홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장 큰실수

2EXptZ43 13 693 0
객관적으로..봐주셨으면해요. 저는 기혼남. 직장에 A미혼 여직원분이고,타부서. 공적인카톡하며 그냥 웃고 그런사이고 그닥 안친합니다. 그냥 'ㅎㅎ'하며 겹치는업무때만 웃고 친하게 주고받고 그러사이구요. 솔직히 제딴엔 친하다생각하고 아주조금 말동무가 되고싶기도한것같아요. 친절한분이 많지않아서그런지.
저번주 제가 약속이있어 술을먹었는데 좀 만취가되어서(제잘못) 카톡으로 주저리주저리 좀 길게 써서보냈나봐요. 술기운에 그걸또지웠고..

다음날 정식으로 진심으로 사과드리고 너무너무 죄송하다..약을먹고있는게있고(공황.우울) 술도 너무많이 마셨다..정말죄송하다고했고..거의 빌다시피했습니다.
그분은 알겠습니다 연락 그만해주셔도된다고해서...또 죄송하다고...빌고

제자신을 저보다 더 잘 알고있는 와이프에게도 다 털어놨고, 끝난거니 심각한건아니고 그냥 창피한 실수잘못에피소드정 라곤하고 혼나고 끝났는데...저를 오래본 당사자로써 이상한걸 보냈을리는 없고 했어도 조금오해할만한 내용이나 그냥 주저리주저리 했을거라하네요.
당연히 그분께 가장가장죄송하고 너무미안하네요. 그 뒤로 죄책감,충격,공황이 너무심해서 밖을 못나가고있네요. 밥은 당연히 먹고토하고...너무토해서 식도염이 또 온것같고. 술 깬 다음날에는 쇼크 및 스트레스때문에 복용약 털어넣어 어젠 응급실까지 갔다오고..위세척을했구요. 이젠 제정신이아니니 나도모르게 호감을 느꼈을까 이런 미x생각도 하게되고 물론 당연히 이성적인 사랑 감정은 전혀없었구요.

잘못, 실수는 했으나 이렇게까지 제 자신을 죽이지못해 안달정도는 아닐까요. 여러사람 피해안주고 그냥 사라지는게 나을것같아요.
불편한 얘기라 죄송하고 읽어주셔서 감사드립니다.

13 Comments
3RPXAlMv 2023.12.29 13:07  
님 리플리임? 다른사람인가

럭키포인트 12,438 개이득

b2nQ8Bd0 2023.12.29 13:21  
컨셉이 아니라 진짠거 같은데..걍 이런데 글쓸시간에 정신과 가보십쇼 대충봐도 위험해보임

럭키포인트 10,083 개이득

ZnNsdQMH 2023.12.29 13:26  
우울증인데 술 마신다는 거 보면 관리 안 되는거고
아니면 치료 시작한지 얼마 안됐다던가

음독으로 응급실 갈 정도 수준이면 이미 심각한건데
글이 실제 사건이라 생각하고 이렇게 글이나 싸지르고 있는거보니 조현이나 알코올 중독, 다른 정신질환이 있는데 우울, 공황을 핑계 삼아 사고치고 다니는 그 이상 이하도 아니고
아니면
성격장애가 있어 이런저런 사고 치고 자기방어 수단으로 죽지도 않을거지만 남이 보이기에는 심각한 음독 따위나하면서 쇼하는 거겠지

만약 전부 진짜라면 의사 말 잘 듣고 입원해서 치료 받아야하는데 이런저런 사고치고 술, 약 다 때려먹고 응급실 가는 놈들은 그냥 일찍 죽는게 모두를 위하는 길이다

럭키포인트 9,428 개이득

GgPUI6DC 2023.12.29 17:37  
[@ZnNsdQMH] 불편드려 죄송합니다 글 쓴게있는데 수정이안되어서...죄송합니다  힘들어서 남겨봤네요 지금은 많이나아졌어요

럭키포인트 13,697 개이득

FhacZVuL 2023.12.29 13:28  
혹시 후장이신가요

럭키포인트 2,402 개이득

EoCs7KJe 2023.12.29 13:44  
약먹고 있는데 술을 마신다고...? 의사가 하지말라고했을텐데?

럭키포인트 27,827 개이득

vO4VeFud 2023.12.29 14:45  
뭐야.. 이 사람 좀 무서워

럭키포인트 1,583 개이득

GgPUI6DC 2023.12.29 17:38  
[@vO4VeFud] 아 그런게아닌데...죄송합니다 집에서 좀 쉬니 나아졌어요 불편드려 죄송합니다
vO4VeFud 2023.12.29 18:25  
[@GgPUI6DC] 몇 일 후면 새해입니다 희망찬 생각만 가지세요
zEBH57Oo 2023.12.29 15:10  
밑에 글 똑같은거 있잖어...

병원가보세요...진짜 큰일나겠어요..

럭키포인트 18,261 개이득

HaYVFxQc 2023.12.29 17:15  
딸치고 자면 개운함

럭키포인트 9,976 개이득

et1hK9YT 2023.12.29 18:00  
님 글에서만 느껴지는것도 이정도인데 주변인들한테 그런식으로 말하면 주변 사람들도 존나게 피곤해짐 한두번이면 모를까

병원 꾸준히 다니면서 치료하셈
AADyYLNn 2023.12.30 00:55  
같은글을 또 올리네

럭키포인트 559 개이득

오늘의 인기글
제목