홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

달리기 꾸준히 하시는분 계신가요???

Ywvdu81P 12 407 2
171에 95정도 나가는데 예전에 런닝해서82까지 뺐다가 요요와서 다시 복구 됬는데  올해는 5키로 마라톤 일단 목표로 해볼려고합니다 천천히 시작해도 5키로 대회는 충분히 가능하겠죠?!

12 Comments
OV4aRq3f 01.04 16:37  
요새 미세먼지때문에 못뛰겠음 ㅜㅜ 열심히하면 5키로는 충분할듯요

럭키포인트 19,008 개이득

K5T1hOfc 01.04 17:31  
뛰면 어때?? 무릎 안아파?? 난 현역때도 뛰면 무릎아프고 똥지릴것 같던데^^
무릎아프면 런닝은 안맞는건가???

럭키포인트 13,880 개이득

erzumkX5 01.04 17:40  
5키로 뛰는게 마라톤에 들어가나요

럭키포인트 3,109 개이득

hQyGw18r 01.04 17:44  
[@erzumkX5] 5 10 하프 풀 이렇게 있지 않음?

럭키포인트 5,111 개이득

gzCWyvht 01.04 17:45  
5km 생각 보다 멀음. 뛰는 사람들 한테나 가깝지 걸으면 그것도 한 시간 임.
5km부터 천천히 늘려 나가세요.

럭키포인트 5,160 개이득

orDdQ6Ip 01.04 17:53  
몸무게 많이 나가는사람 뛰는거 무서운데
걍 뛴거에요?

럭키포인트 4,403 개이득

ubs2y1QS 01.04 19:18  
제가7키로씩 뛰는데
배만계속나오는듯 ㅋㅋㅋㅋ
술겁나먹어서

럭키포인트 15,288 개이득

F7TaVNqE 01.04 19:22  
무릎 괜찮으심?. 나는 한 2년 뛰다가 무릎 아파서 관둠.
혼자뛰면 몸 금방상하고 동호회 나가면 잘 알려줌.
나는 오버 페이스로 까불다가 무릎아파서 안하는중.

럭키포인트 19,859 개이득

5fq2t7Kw 01.04 20:01  
무릎 통증 없으면 상관없는데 있으면 천천히해

럭키포인트 28,253 개이득

sTCUxFU4 01.04 23:46  
무릎조심

럭키포인트 328 개이득

DFjAiVlw 01.05 07:25  
스트레칭 많이하시고 운동화 좋은걸로 사시길바래요 확실히 종아리 무릎발목에 무담이 덜감

럭키포인트 26,032 개이득

ZYHahNuq 01.06 16:55  
키에 비에 몸무게가 많이 나가는데...
무릎 보호를 위해서 실내 싸이클 타는 거 추천

럭키포인트 2,182 개이득

오늘의 인기글
제목