홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

청년희망적금 곧 만기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

mFFZGbdf 7 412 1
이거 만기시점에 소득기준 초과되어 있으면 비과세 혜택 없다넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 제대로 안 본 잘못이 크다ㅠ
정부지원금 때문에 좀 받긴힌데 뭔가 아쉽네
매달 50이면 그냥 주식에 더 투자할 수 있는 돈인데

7 Comments
VX2AHU3O 01.11 08:47  
예전에는 그런거 없었는데 빡빡해졌누

럭키포인트 12,850 개이득

ORY4vUPA 01.11 10:06  
이거 만기시점에 소득기준 초과되어 있으면 비과세 혜택 없다넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 ㅠㅠㅠ뭐야 이거 나도 첨봤는데
젠장

럭키포인트 17,552 개이득

m6KbzDET 01.11 10:22  
매달 50이묜 엄청 쎄게들은거 아님?

럭키포인트 20,823 개이득

m6KbzDET 01.11 10:22  
[@m6KbzDET] 아닌가? 채움공제랑 다른건가
jq6Xa7NL 01.11 18:39  
[@m6KbzDET] 그건 ㅈ소들 하는거잖아

럭키포인트 335 개이득

H1jnMw4P 01.11 19:27  
도약계좌로 이어넣는거 안됨?

럭키포인트 7,509 개이득

mFFZGbdf 01.11 20:17  
[@H1jnMw4P] 난 이미 소득기준 초과상태라 지금은 아무것도 못함

럭키포인트 28,886 개이득

오늘의 인기글
제목