홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탕후루 사건보고

DjQgve7k 10 678 16
확실히 느꼈다.
뭐가문제? 이ㅈㄹ하는새끼들보고
아. 생각이라는걸 안하고 사는새끼들이 많다는걸

Best Comment

BEST 1 JwEnLfNa  
ㅋㅋㅋㅋ 근처에야 오픈 할 수 있다고 이해해도 바로 옆은 선 넘은거 아니냐
BEST 2 4x89Dzne  
육수충들이 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 안좋은 기사나니까 바로 bj라고 하는 기사도 웃김
저사람은 트위치 스트리머 잖아
BEST 3 J7Q8HUZj  
최근에 여기 게 70만원 사건보고도 옹호해주는놈 있었잖어

생각없는애들이 정말많어.
10 Comments
J7Q8HUZj 01.16 22:15  
최근에 여기 게 70만원 사건보고도 옹호해주는놈 있었잖어

생각없는애들이 정말많어.

럭키포인트 5,590 개이득

4x89Dzne 01.16 22:22  
육수충들이 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 안좋은 기사나니까 바로 bj라고 하는 기사도 웃김
저사람은 트위치 스트리머 잖아

럭키포인트 11,533 개이득

Mc38rLf1 01.16 22:23  
저건 유튜버가 ㅈㄴ 자신 있어서 들어간게 맞다 ㅋㅋ  60만까지 구독자수 키운거보면 뇌는 있는거같고

럭키포인트 26,470 개이득

meCNGbVz 01.16 22:24  
인방충이 그렇지뭐

럭키포인트 19,782 개이득

JwEnLfNa 01.16 22:57  
ㅋㅋㅋㅋ 근처에야 오픈 할 수 있다고 이해해도 바로 옆은 선 넘은거 아니냐

럭키포인트 1,774 개이득

7y0FptTQ 01.16 23:47  
여기도 뭐가 문제냐고 한 사람 있던거 같던데

럭키포인트 21,960 개이득

0SYfhlK0 01.17 03:36  
쯔양때부터 유구한 전통아님?
쉴드존나 웃음벨이던데

럭키포인트 8,968 개이득

u79aKmXi 01.17 09:01  
방구석 백수새끼들 존나 많어 진짜 회사 생활 안해본 티 많이남 개집에도

럭키포인트 2,245 개이득

vPIh8MPC 01.17 09:50  
프로 쉴더 육수들이지

럭키포인트 19,655 개이득

xABo9fNP 01.17 10:42  
육수새끼들 은근히 많더라 ㅋㅋ 아이돌 닉한새끼덜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,729 개이득

오늘의 인기글
제목