홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탕후루 그냥 무시하고 하면됨

8v9gBdt7 10 362 0
솔직히 뭘할수 있냐 맛으로 승부봐야제

어차피 개 돼지들이 뭘알겠냐
키보드워리어여서 아무것도 못함 그냥 뒤에서 악플달다가 고소 먹어서

이번에 바이럴 되서 어차피 피해 별로 없을듯
오히려 광고 오지게 되서 머리박고 절해도 모자를판에
ㅉㅉ

10 Comments
rp9QaZcM 01.17 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이게 맞음

넷상에서 아무리 뭐라해봤자 계속할지 말지는 진자림 맘인데

문제는 악플달다 선넘는 애들은 고소당함

개붕이들은 적당히 선 지키면서 댓글달자

럭키포인트 5,249 개이득

rFHGZ4WJ 01.17 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있으면 진자림 울면서 폐업할껄? 넷상이라고? 공중파 뉴스에도 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고는 확실하겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 8,664 개이득

rFHGZ4WJ 01.17 22:07  
유툽에 도게자 영상찍고 벌어둔돈으로 낭낭하게 6개월 쉬다가 돌아오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
InGvS7zu 01.17 22:40  
공론화되면 유명인이 철판깔고 할 수 있을거 같냐? ㅋㅋ

럭키포인트 15,027 개이득

9StIvZLZ 01.17 22:48  
이게 진짜 개돼지 마인드 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,629 개이득

Aw0PkFmb 01.17 22:49  
그냥 넷상이면 철판깔고 반짝 장사하고 유튭각 뽑아 먹고 조금 시간 지나서 망했습니다ㅠㅠ 그동안 감사했습니다 썸네일 쓰고 가게 정리 하면 됨 ㅇㅇ

근데 지금 케이블이지만 뉴스에까지 나왔음 이렇게 되면 도와주기로 했던 사람들 다 발 빼려고 할테고 보니까 연예인도 몇명 있던데 그 사람들은 무조건 런 치겠지 소속사에서 관리 하니까

이상태로 오픈해서 과연 장사 하고 버틸수 있나? 아무리 트위치 육수들이 가서 팔아줘도 여론 버티기는 빡셀듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,216 개이득

Mbetzn03 01.17 23:18  
근데 탕후루를 맛으로 승부 하는곳이 있나? 그게 그거인데

럭키포인트 7,476 개이득

0rA6RW2H 01.18 07:59  
[@Mbetzn03] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕후루가 맛으로 승부본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 설탕바르면 끝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,787 개이득

u79aKmXi 01.18 08:39  
ㅅㅂ 진자림 팬카페에서 뭐 파견 보내나 존나 익명에서 ㅈㄹ 염병이구만 육수새끼들

럭키포인트 5,174 개이득

ht8Cxi3M 01.18 09:38  
육수들 왜케 끊임없이 나오냐 ㅋㅋ 욕 수집하는게 취미인가

럭키포인트 13,432 개이득

오늘의 인기글
제목