홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 l13Cbrh2  
99명은 상도덕을 지키는데 너같은 1명이랑 진자림이 상도덕을 안지키니까 사람들이 돌을 던지는겨
BEST 2 v2xFO54E  
[@jPGVla2e] 이런일 생겼을때 항상 나오는 부류가

팩트는~ -> 팩트아님
쉴드치러왔네 -> 팩트 말하면 쉴드라고 함

걍 옛날부터 인터넷 대법관들 역겨움ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 l13Cbrh2  
지하철에서 내리고 타는게 예의인데 그건 법이 아니니까 먼저 타도 법으로는 문제없지
근데 거기서 내리는 사람 99명은 너한테 돌을 던질꺼다
16 Comments
hGTSZ2fR 01.19 08:59  
씹선비질 극혐

럭키포인트 8,121 개이득

60lmCWDy 01.19 09:01  
노잼이야

럭키포인트 18,401 개이득

rkATZX6B 01.19 09:02  
븅신들한테 먹이금지

럭키포인트 20,967 개이득

SchHIiwh 01.19 09:17  
맞말추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,911 개이득

jPGVla2e 01.19 09:29  
동네 같은건물에 PC방 2개있으면 오히려 자리널널해서 개꿀~ 할것들이
그니까 뜯을 뼉다구하나 던져주니까 아주그냥 뒤지게 물어뜯음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,173 개이득

v2xFO54E 01.19 09:47  
[@jPGVla2e] 이런일 생겼을때 항상 나오는 부류가

팩트는~ -> 팩트아님
쉴드치러왔네 -> 팩트 말하면 쉴드라고 함

걍 옛날부터 인터넷 대법관들 역겨움ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,798 개이득

4r6ktNph 01.19 09:48  
오랜만에 어그로 끌 거리가 생겨서 제일 신난건 너희같은데..

럭키포인트 195 개이득

7hvtTmAw 01.19 10:52  
이런놈들 특
지들이 당사자인 상황이면 발작함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,632 개이득

Q1yVmIHl 01.19 11:21  
[@7hvtTmAw] 당연한소리를 하네 ㅋㅋ 당연히 당사자면 발작하지
근데 당사자가 아니니까 지금까지 알빠노 한거아님?
1HTDNuRC 01.19 12:25  
[@Q1yVmIHl] 그논리면 인터넷에 무슨 댓글을 쓸수있음?ㅋㅋㅋ
무조건적인 비난도 아니고 잘못에 대한 비판인데 연예인들 음주운전, 마약했다해도 당사자 아니니까 알빠노? 할꺼임?

럭키포인트 18,442 개이득

Z3P6HJhX 01.19 15:33  
[@Q1yVmIHl] 응 니엄마
CzTsiOBr 01.19 12:10  
[@7hvtTmAw] 당사자, 니 가족충 ㅋㅋㅋ
논리 없는애들 특임
감정에만 호소함

럭키포인트 18,254 개이득

XVHWFFw4 01.19 12:54  
소상공인 서민
부모님

유교씹선비국가라 이 세개 단어만 활용하면 떼법씹가능한 나라가 대한민국

럭키포인트 28,006 개이득

l13Cbrh2 01.19 13:01  
99명은 상도덕을 지키는데 너같은 1명이랑 진자림이 상도덕을 안지키니까 사람들이 돌을 던지는겨

럭키포인트 29,508 개이득

7hvtTmAw 01.19 16:20  
[@l13Cbrh2] 계속 지들끼리 냉철한척 깨우친척 살라 그래 ㅋㅋ
그러다 언젠가 짱돌 몆 번 맞으면 세상사가 이런거구나 하고 느낄날이 오겠지 ㅋㅋ 만약 짱돌 맞아도못느낀다면 그건 능지의 문제고 ㅋㅋㅋ
l13Cbrh2 01.19 13:03  
지하철에서 내리고 타는게 예의인데 그건 법이 아니니까 먼저 타도 법으로는 문제없지
근데 거기서 내리는 사람 99명은 너한테 돌을 던질꺼다
오늘의 인기글
제목